Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

241

Ороро, возвращайся, Роша, коров кормить ))

0

242

Хотелось бы переговорить с кем-нибудь из админки, кое-что обсудить.

Свернутый текст

jergano2 в скайп

Отредактировано Albert Rothstein (13.09.2015 03:22:53)

0

243

Albert Rothstein
Доброго дня! Мы скайпом не пользуемся, к сожалению. Можете написать в ЛС мне или Баки, там и обсудим.

0

244

Здравия вам) Возможно, мой вопрос покажется странным, но не найдется ли на вашей ролевой место говорящей крысе? х)

0

245

Я просто не уверен, попадает ли это под пункт "неканон со способностями" хд

0

246

писк, и вам не хворать) Прошу прощения за задержку с ответом, вы нас и правда озадачили)
Уточните, пожалуйста, имеется в виду обычная крыса, которая умеет разговаривать, или предполагается также человеческая форма?

Отредактировано Kurt Wagner (25.09.2015 21:29:11)

0

247

Не-не, обычная, никаких человеков) Я прост почитал вашу матчасть и подумал, если б она жила на помойке рядом с Кадмусом и лопала бы всякие их производственные отходы... и однажды слопала что-то не то х)
Хочу адаптировать одного персонажа.

0

248

писк
Ну что ж, такой вариант вполне допустим. Почему бы и нет?) Может получиться интересно.
И мне кажется, я догадываюсь, о каком персонаже идет речь Оо

0

249

Kurt Wagner, ну так это вообще здорово)
Но у меня тогда еще такой вопрос: найдется ли кто-то небрезгливый, кто захочет играть с таким персонажем? Все-таки я понимаю, что роль довольно специфическая, так что хотелось бы быть уверенным, что партнер для игры найдется.

0

250

Я тут мимо ходил as usual и не из робких, так что не постесняюсь выразить заинтересованность в подобном необычном напарнике.
писк, будьте смело уверены, без соигрока не останетесь при случае.

+1

251

писк
Поскольку у вас такая удобная привязка к Кадмусу, то в сюжет мы вас впишем без проблем. А насчет соигрока вам Рой уже написал)

0

252

Roy Harper
Kurt Wagner
Отлично) Тогда я прямо-таки бегу писать анкету)

0

253

писк, вдохновения~

0

254

Доброго дня! Подскажите, что необходимо, чтобы забрать акционного персонажа? Писать анкету? Просто пробный пост? Все заново или процесс как-то можно облегчить?

0

255

Фиалка, акционные персонажи заполняют упрощенный шаблон анкеты)
Вас кто конкретно интересует?

0

256

Да, хотела занять Айви и так как мне оооочень лень писать анкету думала поразить вас своим вводным постом, после чего закончить с бюрократической волокитой.
*активно пользует феромоны* Вы могли бы мне *большие глаза* как-то пойти навстречу *поправляет вырез кофты* уважаемые АМС?

0

257

Bruce Banner написал(а):

ЗАЯВКА #7. КЛИНТ БАРТОН.

Мой звездный час пришел!

0

258

Товарищи! Это я - тот чувак, который спрашивал про крысу. Анкета будет вот уже скоро-скоро, просто не удержался и порегался х)

0

259

Какой-то аншлаг у нас сегодня)))

Фиалка
Видите ли... *старательно не смотрит в вырез кофты* В силу специфики наших игровых реалий каждого персонажа необходимо адаптировать к этим самым реалиям, и, соответственно, с этой адаптацией мы должны ознакомиться еще до принятия персонажа в игру, чтобы иметь возможность сразу скорректировать какие-то моменты, если вдруг что. Поэтому анкета все-таки нужна. Мы не требуем больших объемов текста, главное, чтобы вы дали четкое представление о своем персонаже. Можете написать кратко. Ну а поразить постом - это уж непременно)))
Также, если все же решите брать Айви, то подумайте, будете ли продолжать линию предыдущего игрока или начнете с нуля что-то другое. Поскольку первый игрок особенно много не отыграл, с этим проблем не будет.

Сокол [все еще жив]
Неужто вы?)
Эм, но, понимаете, в чем загвоздка, один из наших игроков выражал желание взять Клинта второй ролью, поэтому он пока что под вопросом. Если подождете немного, я уточню у игрока, будет ли он все-таки брать эту роль, и если нет, то сможем перебронировать ее снова за вами.

Sardines
Черт, я угадал! xD Скорее дописывайте анкету, я мы уже сгораем от нетерпения!

+2

260

Сокол, если все еще живы, то роль свободна)

0

261

Работать с вами и работать.. *спрятала прелести*
Спасибо, все понятно.)

0

262

Мерси! Коплю силы, ждите меня крепко ))

0

263

Сокол, ждем! Дойдите же до нас уже х)

0

264

может ли у вас тут нежданно-негаданно появиться какая-нибудь импульсивная юная девочка-гимнастка в скором времени? (именно образ Харли, дада, ну или же это будет просто неканон схожий с ней. это законно?)

0

265

mewmew, доброго времени суток.
Харли вполне к нам впишется, особенно если почитаете о мире, что мы играем, и немного адаптируете персонажа к местным реалиям.
Неканонов мы принимаем исключительно без способностей, т.к. у нас в игре перехлестываются две огромные вселенные (Марвел и ДиСи), где и без того оверх тысячи персонажей.
Выбирать вам.

0

266

и совсем ничего же страшного, если за Харли будет отыгрывать малоопытная я?
и могу ли я использовать как внешность фотографию реальной девушки - косплеерши в образе Харли (имени не знаю ее)
если что и просто арт есть

0

267

mewmew, а вы малоопытны?) А то мне через интернеты плохо видно, кто там за монитором сидит.
Но это ничего страшного, было бы желание - научим, подтянем, посоветуем. У нас тут все дружные и никто не кусается)
Лучше укажите актрису и/или используйте понравившийся арт. Косплееры - это все-таки немного другое.

0

268

Надеюсь на гостеприимность :з  постараюсь как можно скорее расправиться с анкетой 
ах да, вот еще что, а пробный пост вообще о чем угодно, или его к школе привязать, чтобы потом плавненько влиться в сюжетную линию и уже откуда-нибудь брать старт?

0

269

mewmew, могу почти ее гарантировать) *готовит цепи и наручники* С вас в ответ адекватность и мало-мальская грамотность, все остальное осилим.
Пробный пост можно писать и о своем прошлом, и о текущем, чтобы сразу влиться. Или о школе, или о каком-то интересном факте из биографии, или как докатились до жизни такой. В общем, на вкус и цвет) Если сложно выбрать, можно оставит выбор темы за администрацией - когда рассмотрим вашу анкету, сами предложим пробную ситуацию.
Удачи в написании анкеты.)

0

270

к суду, цепям и наручникам Харли всегда готова  \о/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно