Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Ороро, возвращайся, Роша, коров кормить ))
Хотелось бы переговорить с кем-нибудь из админки, кое-что обсудить.
jergano2 в скайп
Отредактировано Albert Rothstein (13.09.2015 03:22:53)
Albert Rothstein
Доброго дня! Мы скайпом не пользуемся, к сожалению. Можете написать в ЛС мне или Баки, там и обсудим.
Здравия вам) Возможно, мой вопрос покажется странным, но не найдется ли на вашей ролевой место говорящей крысе? х)
Я просто не уверен, попадает ли это под пункт "неканон со способностями" хд
писк, и вам не хворать) Прошу прощения за задержку с ответом, вы нас и правда озадачили)
Уточните, пожалуйста, имеется в виду обычная крыса, которая умеет разговаривать, или предполагается также человеческая форма?
Отредактировано Kurt Wagner (25.09.2015 21:29:11)
Не-не, обычная, никаких человеков) Я прост почитал вашу матчасть и подумал, если б она жила на помойке рядом с Кадмусом и лопала бы всякие их производственные отходы... и однажды слопала что-то не то х)
Хочу адаптировать одного персонажа.
писк
Ну что ж, такой вариант вполне допустим. Почему бы и нет?) Может получиться интересно.И мне кажется, я догадываюсь, о каком персонаже идет речь Оо
Kurt Wagner, ну так это вообще здорово)
Но у меня тогда еще такой вопрос: найдется ли кто-то небрезгливый, кто захочет играть с таким персонажем? Все-таки я понимаю, что роль довольно специфическая, так что хотелось бы быть уверенным, что партнер для игры найдется.
Я тут мимо ходил as usual и не из робких, так что не постесняюсь выразить заинтересованность в подобном необычном напарнике.
писк, будьте смело уверены, без соигрока не останетесь при случае.
писк
Поскольку у вас такая удобная привязка к Кадмусу, то в сюжет мы вас впишем без проблем. А насчет соигрока вам Рой уже написал)
Roy Harper
Kurt Wagner
Отлично) Тогда я прямо-таки бегу писать анкету)
писк, вдохновения~
Доброго дня! Подскажите, что необходимо, чтобы забрать акционного персонажа? Писать анкету? Просто пробный пост? Все заново или процесс как-то можно облегчить?
Фиалка, акционные персонажи заполняют упрощенный шаблон анкеты)
Вас кто конкретно интересует?
Да, хотела занять Айви и так как мне оооочень лень писать анкету думала поразить вас своим вводным постом, после чего закончить с бюрократической волокитой.
*активно пользует феромоны* Вы могли бы мне *большие глаза* как-то пойти навстречу *поправляет вырез кофты* уважаемые АМС?
ЗАЯВКА #7. КЛИНТ БАРТОН.
Мой звездный час пришел!
Товарищи! Это я - тот чувак, который спрашивал про крысу. Анкета будет вот уже скоро-скоро, просто не удержался и порегался х)
Какой-то аншлаг у нас сегодня)))
Фиалка
Видите ли... *старательно не смотрит в вырез кофты* В силу специфики наших игровых реалий каждого персонажа необходимо адаптировать к этим самым реалиям, и, соответственно, с этой адаптацией мы должны ознакомиться еще до принятия персонажа в игру, чтобы иметь возможность сразу скорректировать какие-то моменты, если вдруг что. Поэтому анкета все-таки нужна. Мы не требуем больших объемов текста, главное, чтобы вы дали четкое представление о своем персонаже. Можете написать кратко. Ну а поразить постом - это уж непременно)))
Также, если все же решите брать Айви, то подумайте, будете ли продолжать линию предыдущего игрока или начнете с нуля что-то другое. Поскольку первый игрок особенно много не отыграл, с этим проблем не будет.
Сокол [все еще жив]
Неужто вы?)
Эм, но, понимаете, в чем загвоздка, один из наших игроков выражал желание взять Клинта второй ролью, поэтому он пока что под вопросом. Если подождете немного, я уточню у игрока, будет ли он все-таки брать эту роль, и если нет, то сможем перебронировать ее снова за вами.
SardinesЧерт, я угадал! xD Скорее дописывайте анкету, я мы уже сгораем от нетерпения!
Сокол, если все еще живы, то роль свободна)
Работать с вами и работать.. *спрятала прелести*
Спасибо, все понятно.)
Мерси! Коплю силы, ждите меня крепко ))
Сокол, ждем! Дойдите же до нас уже х)
может ли у вас тут нежданно-негаданно появиться какая-нибудь импульсивная юная девочка-гимнастка в скором времени? (именно образ Харли, дада, ну или же это будет просто неканон схожий с ней. это законно?)
mewmew, доброго времени суток.
Харли вполне к нам впишется, особенно если почитаете о мире, что мы играем, и немного адаптируете персонажа к местным реалиям.
Неканонов мы принимаем исключительно без способностей, т.к. у нас в игре перехлестываются две огромные вселенные (Марвел и ДиСи), где и без того оверх тысячи персонажей.
Выбирать вам.
и совсем ничего же страшного, если за Харли будет отыгрывать малоопытная я?
и могу ли я использовать как внешность фотографию реальной девушки - косплеерши в образе Харли (имени не знаю ее)
если что и просто арт есть
mewmew, а вы малоопытны?) А то мне через интернеты плохо видно, кто там за монитором сидит.
Но это ничего страшного, было бы желание - научим, подтянем, посоветуем. У нас тут все дружные и никто не кусается)
Лучше укажите актрису и/или используйте понравившийся арт. Косплееры - это все-таки немного другое.
Надеюсь на гостеприимность :з постараюсь как можно скорее расправиться с анкетой
ах да, вот еще что, а пробный пост вообще о чем угодно, или его к школе привязать, чтобы потом плавненько влиться в сюжетную линию и уже откуда-нибудь брать старт?
mewmew, могу почти ее гарантировать) *готовит цепи и наручники* С вас в ответ адекватность и мало-мальская грамотность, все остальное осилим.
Пробный пост можно писать и о своем прошлом, и о текущем, чтобы сразу влиться. Или о школе, или о каком-то интересном факте из биографии, или как докатились до жизни такой. В общем, на вкус и цвет) Если сложно выбрать, можно оставит выбор темы за администрацией - когда рассмотрим вашу анкету, сами предложим пробную ситуацию.
Удачи в написании анкеты.)
к суду, цепям и наручникам Харли всегда готова \о/
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга