Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Процветания вашей ролевой!
У меня к вам лишь один вопрос: как вы относитесь к новичкам в ролках?
Гостья
Благодарствуем)
Предубеждений против новичков мы не имеем) Если чем-то нужно помочь - поможем и подскажем.
И, ещё один вопрос, можно ли изменить характер канона до неузнаваемости, раз уж неканон нельзя? А то формулировка в правилах мне не очень понятная, кхм.
Гостья
Для ответа на этот вопрос мне все-таки нужно узнать, какого именно канона вы хотите взять и как именно хотите его изменить. В целом вы вольны изменять персонажа под себя, но какие-то опорные пункты все же желательно сохранить, чтобы персонаж оставался узнаваемым.
Либо вы можете описать, какой образ вам хотелось бы отыграть, и мы поможем подобрать под него подходящего канона.
Про опорные пункты понятно, я в общем-то хочу найти соответствующего персонажа и он почти нашёлся, так что не буду вас беспокоить))
Гостья
Хорошо, удачи вам в подборе роли)
Из акций мне нравятся Джеймс Хоулет и Джонни Сторм.
А из комиксов мои любимые: Мандарин, Часовой, Песочный Человек (Лорд Морфей, мир ДиСи), Дэдшот, Призрачный Гонщик, Оливер Куинн и Барри Аллен (Флэш)
Не знаю, кого выбрать. Поможете?
А, забыл еще написать, что моими любимыми персонажами так же являются Серебрянный Серфер, Доктор Стефан Стрейндж и Джон Константин
Кошмарик
Большой у вас выбор) Могу помочь разве что сузить его немного. В первую очередь все зависит от того, что бы вам хотелось отыграть. Подростком в игру будет легче влиться, так как больше зацепок с другими игроками. Подростками удобнее всего сделать Часового, Куинна или Аллена (разумеется, их способности будут значительно слабее комиксных).
Для взрослых, впрочем, тоже можно придумать интересные завязки в сюжете. Тут я бы советовал выбирать между Хоулеттом, Джонни, Стрейнджем (можно сделать его учителем в школе) и Джоном Константином.
Дальше выбирать уже вам)
А остальных чего отбросил? Мне просто интересно
Кошмарик
Остальных вписать сложнее.
Салют вам, народ. Господина с избыточным весом примете в свою компанию?
Толстячок, доброго дня.
Звучит забавно, нужно больше мальчиков для битья подскажите, каким именно персонажем планируете быть?
Нуууу, хотелось бы обыграть Амбала, то бишь Уилсона Гранта Фиска. Но в принципе можно еще кого-нибудь не очень доброго.
Толстячок,
я подумал про Джаггернаута почему-то х) Впрочем, мы же кроссовер, "толстячков" в обеих вселенных найдется с пяток.
Берите, к кому душа лежит, только не забудьте адаптировать персонажа к реалиям ролевой.
Очень хочется, прям очень-очень, но сильно-сильно сомневаюсь
У меня пару вопросов :з
Можно будет взять персонажа Уолли, конечно же, Уэста?
И как обстоят дела со слэшом? *о обожаемом Бэтфлэше заикаться не стоит, да?*
очень рыжий
Доброго дня)
Уолли взять, конечно, можно, отчего же нет)
Слэш у нас не запрещен, однако все отношения между персонажами необходимо обсуждать непосредственно с игроком. За нашего Брюса я отвечать не могу.
Kurt Wagner, отлично! Спасибо)
Ну я так про слэш, в принципе, и подумал. *ушел доделывать анкету*
Wally West
Вдохновения вам)
Kurt Wagner, спасибо :з Но у меня еще один вопрос. Вот все почти готово, но с внешностью проблемы. Уже несколько часов потратил на поиски, но ничего подходящего нет. Могу ли я взять из мультфильма? :3
Wally West
Можете) Реальные внешности у нас необязательны. Если впоследствии вдруг что-то подберете, сможете проставить пост-фактум)
Придержите Каролину, пжлста :з
Lucy, вот это скорость.))
Роль придержана, дерзайте.
А продлите бронь на Каролину, пожалуйста. Лето, загуляла малость xD Постараюсь выложить анкету в ближайшее время)
сглазил я про скорость хд
Lucy, держим, попрыгунья-стрекоза.)
Доброго, чудесные!
А нет ли у вас темы с партнерством? Что-то не нашла =(
Batgirl
Здравствуйте)
Партнерство мы не практикуем, только баннерообмен.
Всем привет!
тьфу. Отправила раньше, чем написала то, что хотела.
Я здесь, никуда не пропала, посты отпишу, вот ..ну вот думаю-надеюсь-верю на этой неделе))
Это мне лениво заходить, вот и пишу тут.
А ещё я флудер.
Но
Суть в том, что я живая и всё такое.
Виртуальные обнимашки и пойду начинать строчить *тут были смайлики, но гостям нельзя их публиковать*
Ороро
Привет, плутовка) А я еще думаю, чего это ты в гостевой пишешь х) Давай проявляйся, а то мы уже скучаем.
*пушистые обнимашки для вдохновения*
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга