Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Просто я, доброго дня.
Два последних варианта не возможны. Неканоны у нас принимаются исключительно обывателями без способностей. Т.к. мы кроссовер двух огромных вселенных, а каноничного персонажа как угодно можно переиначить под свои нужды - АМС не видит нужды в неканонах со способностями.
Прием инопланетян также строго ограничен или же сведен к минимуму.
Странно, а в факью написано:
В игру свободно принимаются:
- обычные люди
- персонажи с врожденными/приобретенными/магическими способностями
Третий подходит под пункт два. А вы говорите про обывателей-неканонов. Или второй пункт касается только канонов?
Впрочем, я сам сейчас склоняюсь к первому персонажу
Просто я,
я правила писалЪ, я их знаю.)
Это касается канонов. Каноном вы можете быть хоть обывателем, хоть со способностями, хоть магом.
Насчет инопланетных жителей или прочей космической силы написано ниже в факе.
Что же касается неканонов, то они могут быть ОНЛИ обывателями без способностей и прочих радостей.
Первый персонаж подходит идеально под наши реалии, конечно же.
Только у нас достаточно мало взрослых на данный момент и оцените сами, насколько вашему взрослому дяденьке будет комфортно среди малолеток? Если все норм - милости просим.
Говорю, будет школьным охранником или я могу его омолодить до 17 лет.
Просто я,
в моем представлении школьному охраннику должно быть хотя бы лет 25-30. иначе что ж это за охранник.
Я говорю о том, что охранник тусует среди молодежи день и ночь. Если ВАМ это интересно, то окей.
я могу его омолодить до 17 лет.
Оставляю право выбора за вами.
Играть дядьку или подростка - исключительно ваш выбор.
Я могу и за того и за другого. Для обоих найдётся био
Просто я,
начинайте с одного и лучше подростка.
Если хорошо пойдет, оформите второго, который постарше.
Имелись в виду Флойд-подросток и Флойд-взрослый. На обоих есть био
Просто я
Увы, дорогой гость, я вас не понимаю.
Вы хотите играть двух одновременно? - Нет. Двух Флойдов быть физически не может.
Вы ходите играть Флойда взрослого охранника - дерзайте.
Вы хотите играть Флойда подростка - дерзайте.
Вы не можете выбрать между подростком и взрослым? Здесь я ничем не могу вам помочь.
Нет, я не собираюсь играть одним и тем же персонажем в двух разных эпостасях. Мне просто безразлично, кого играть - взослого или подростка. На обе ипостаси есть био.
Просто я,
если честно, то мне тоже абсолютно все равно.)
Зарегистрируйтесь и скиньте мне в ЛС обе анкеты разными сообщениями. Я почитаю и выберу ту, что лучше и логичнее.
Bucky Barnes
Короче выбрал взрослого
Анкета ещё вчера готова была. Жду принятия
Floyd Lawton
Анкеты проверяются в течение двух суток. По вашей идет обсуждение. Проявите терпение.
Kurt Wagner
Хорошо. Придется ждать
А могу я второго персонажа взять, Флэша, который Барри?
Отредактировано Floyd Lawton (24.04.2015 15:37:51)
Хэй чуваки! Впервые вижу кросс только по Марвел и ДС. Класс! Столько свободных персонажей, аж глаза разбегаются: Призрачный Гонщик, Меченный и тот, на кого я давно охочусь - Дэдшот.
Всех трех хочу сделать подростками (если надо - то взрослыми), но соль в том, что не знаю, кого взять. Кого посоветуете?
здравствуйте, почему вы дедшота не приняли? Хороший игрок же. Я его друг и хотел тоже сюда прийти, но вы я вижу...не очень любите новичков
Хлоп, добрый вечер) Берите того, к кому душа больше лежит, место всем постараемся найти) Если давно охотитесь на Дэдшота, может, стоит взять его? Предыдущий претендент не прошел.
Удобнее брать подростка, так как большинство персонажей у нас подростки, и вам легче будет с кем-то найти точки пересечения. Но если у вас есть конкретные планы на игру на взрослого персонажа, то почему бы и нет?)
гостик, позвольте нам самим решать, кого брать, а кого нет. Дискуссия на эту тему вестись не будет.
Держите мне роль еще полгода !))
Я скоро. Май жаркий. Need a time
Сокол
Продлили еще на полгода неделю) Ждем!
Доброго дня.
Вспомнил я, как в свое время любил Янг Авенжеров, и решил тряхнуть стариной. И даже вижу эту милую акцию на Альтмана - но не горю желанием по ней проходить.
Подскажите, есть такая возможность прийти на общих основаниях вразрез существующей акции?
Мишка
В общем-то, игрок написал, что заявка ни к чему не обязывает, но если совсем не хотите по ней идти, то, разумеется, это ваше право. В этом случае просто заполняете полный шаблон анкеты.
Благодарю за быстрый ответ. Такоц вариант меня более чем устраивает.
Подскажите мне еще по такому аспекту, пжлст: что мне делать с инопланетной составляющей персонажа? Оставить, заменить, адоптировать под земные реалии?
Мишка
У нас допустимы персонажи-инопланетяне, которые выросли на Земле и не знают о своем происхождении. Если пропишете, что персонаж пока о своем инопланетном происхождении ни слухом, ни духом (и способности еще не проявлялись), тогда можете оставить как есть) В дальнейшем по игре сможете узнать правду и открыть в себе способности.
Еще раз благодарю) за скорый ответ.
Если это возможно, я могу "сдаться" на проверку, когда анкета будет готова? Боюсь насвоевольничать.
Мишка
Да, конечно, кидайте в ЛС, как напишете)
Тедди придерживаю за вами)
И снова доброго дня.
Kurt Wagner
Выслал готовую анкету в ЛС, очень прошу посоветовать, если где-то ошибся.
И по теме пробного поста - я могу сам что-то отписать или АМС выдаст тему?
Teddy Altman
Анкету поймал) Как только проверим, я вам отпишу.
Тему для пробного поста можете придумать сами или попросить у АМС, как удобнее.
Всем привет! Очень уж хочется поиграть, но своего партнера нет, а в одиночестве сидеть желания нет. Нужных, конечно, посмотрел, но может, у кого-то есть пожелания к соигрокам, которые он поленился там зафиксировать?)
: )
Доброго дня) Прошу прощения за задержку с ответом. Праздники, админы малость загуляли)
Судя по всему, никто из игроков больше про нужных не думал, но могу сказать, что, если у вас есть какие-то планы и идеи на игру, без партнера вы не останетесь. Ну и мы стараемся не бросать игроков на произвол судьбы.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга