Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

181

Просто я, доброго дня.
Два последних варианта не возможны. Неканоны у нас принимаются исключительно обывателями без способностей. Т.к. мы кроссовер двух огромных вселенных, а каноничного персонажа как угодно можно переиначить под свои нужды - АМС не видит нужды в неканонах со способностями.
Прием инопланетян также строго ограничен или же сведен к минимуму.

0

182

Странно, а в факью написано:
В игру свободно принимаются:
- обычные люди
- персонажи с врожденными/приобретенными/магическими способностями

Третий подходит под пункт два. А вы говорите про обывателей-неканонов. Или второй пункт касается только канонов?

Впрочем, я сам сейчас склоняюсь к первому персонажу

0

183

Просто я,
я правила писалЪ, я их знаю.)
Это касается канонов. Каноном вы можете быть хоть обывателем, хоть со способностями, хоть магом.
Насчет инопланетных жителей или прочей космической силы написано ниже в факе.

Что же касается неканонов, то они могут быть ОНЛИ обывателями без способностей и прочих радостей.

Первый персонаж подходит идеально под наши реалии, конечно же.
Только у нас достаточно мало взрослых на данный момент и оцените сами, насколько вашему взрослому дяденьке будет комфортно среди малолеток? Если все норм - милости просим.

0

184

Говорю, будет школьным охранником или я могу его омолодить до 17 лет.

0

185

Просто я,
в моем представлении школьному охраннику должно быть хотя бы лет 25-30. иначе что ж это за охранник.
Я говорю о том, что охранник тусует среди молодежи день и ночь. Если ВАМ это интересно, то окей.

Просто я написал(а):

я могу его омолодить до 17 лет.

Оставляю право выбора за вами.
Играть дядьку или подростка - исключительно ваш выбор.

0

186

Я могу и за того и за другого. Для обоих найдётся био

0

187

Просто я,
начинайте с одного и лучше подростка.
Если хорошо пойдет, оформите второго, который постарше.

0

188

Имелись в виду Флойд-подросток и Флойд-взрослый. На обоих есть био

0

189

Просто я
Увы, дорогой гость, я вас не понимаю.
Вы хотите играть двух одновременно? - Нет. Двух Флойдов быть физически не может.
Вы ходите играть Флойда взрослого охранника - дерзайте.
Вы хотите играть Флойда подростка - дерзайте.
Вы не можете выбрать между подростком и взрослым? Здесь я ничем не могу вам помочь.

0

190

Нет, я не собираюсь играть одним и тем же персонажем в двух разных эпостасях. Мне просто безразлично, кого играть - взослого или подростка. На обе ипостаси есть био.

0

191

Просто я,
если честно, то мне тоже абсолютно все равно.)
Зарегистрируйтесь и скиньте мне в ЛС обе анкеты разными сообщениями. Я почитаю и выберу ту, что лучше и логичнее.

0

192

Bucky Barnes
Короче выбрал взрослого

0

193

Анкета ещё вчера готова была. Жду принятия

0

194

Floyd Lawton
Анкеты проверяются в течение двух суток. По вашей идет обсуждение. Проявите терпение.

0

195

Kurt Wagner
Хорошо. Придется ждать

А могу я второго персонажа взять, Флэша, который Барри?

Отредактировано Floyd Lawton (24.04.2015 15:37:51)

0

196

Хэй чуваки! Впервые вижу кросс только по Марвел и ДС.  Класс! Столько свободных персонажей, аж глаза разбегаются: Призрачный Гонщик, Меченный и тот, на кого я давно охочусь - Дэдшот.
Всех трех хочу сделать подростками (если надо - то взрослыми), но соль в том, что не знаю, кого взять. Кого посоветуете?

0

197

здравствуйте, почему вы дедшота не приняли? Хороший игрок же.  Я его друг и хотел тоже сюда прийти, но вы я вижу...не очень любите новичков

0

198

Хлоп, добрый вечер) Берите того, к кому душа больше лежит, место всем постараемся найти) Если давно охотитесь на Дэдшота, может, стоит взять его? Предыдущий претендент не прошел.
Удобнее брать подростка, так как большинство персонажей у нас подростки, и вам легче будет с кем-то найти точки пересечения. Но если у вас есть конкретные планы на игру на взрослого персонажа, то почему бы и нет?)

гостик, позвольте нам самим решать, кого брать, а кого нет. Дискуссия на эту тему вестись не будет.

0

199

Держите мне роль еще полгода !))
Я скоро. Май жаркий. Need a time

0

200

Сокол
Продлили еще на полгода неделю) Ждем!

0

201

Доброго дня.
Вспомнил я, как в свое время любил Янг Авенжеров, и решил тряхнуть стариной. И даже вижу эту милую акцию на Альтмана - но не горю желанием по ней проходить.
Подскажите, есть такая возможность прийти на общих основаниях вразрез существующей акции?

0

202

Мишка
В общем-то, игрок написал, что заявка ни к чему не обязывает, но если совсем не хотите по ней идти, то, разумеется, это ваше право. В этом случае просто заполняете полный шаблон анкеты.

0

203

Благодарю за быстрый ответ. Такоц вариант меня более чем устраивает.
Подскажите мне еще по такому аспекту, пжлст: что мне делать с инопланетной составляющей персонажа? Оставить, заменить, адоптировать под земные реалии?

0

204

Мишка
У нас допустимы персонажи-инопланетяне, которые выросли на Земле и не знают о своем происхождении. Если пропишете, что персонаж пока о своем инопланетном происхождении ни слухом, ни духом (и способности еще не проявлялись), тогда можете оставить как есть) В дальнейшем по игре сможете узнать правду и открыть в себе способности.

0

205

Еще раз благодарю) за скорый ответ.
Если это возможно, я могу "сдаться" на проверку, когда анкета будет готова? Боюсь насвоевольничать.

0

206

Мишка
Да, конечно, кидайте в ЛС, как напишете)
Тедди придерживаю за вами)

0

207

И снова доброго дня.

Kurt Wagner
Выслал готовую анкету в ЛС, очень прошу посоветовать, если где-то ошибся.
И по теме пробного поста - я могу сам что-то отписать или АМС выдаст тему?

0

208

Teddy Altman
Анкету поймал) Как только проверим, я вам отпишу.
Тему для пробного поста можете придумать сами или попросить у АМС, как удобнее.

0

209

Всем привет! Очень уж хочется поиграть, но своего партнера нет, а в одиночестве сидеть желания нет. Нужных, конечно, посмотрел, но может, у кого-то есть пожелания к соигрокам, которые он поленился там зафиксировать?)

0

210

: )
Доброго дня) Прошу прощения за задержку с ответом. Праздники, админы малость загуляли)
Судя по всему, никто из игроков больше про нужных не думал, но могу сказать, что, если у вас есть какие-то планы и идеи на игру, без партнера вы не останетесь. Ну и мы стараемся не бросать игроков на произвол судьбы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно