Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Поэтому думайте в первую очередь для себя, насколько вам это нужно. А уж мы подыграем.
ок) Я тогда ещё помаюсь немного, а потом, может быть, вспомню ту почти написанную анкету, которая теперь не знаю где.
Вы не думайте, что я цену себе набиваю и т.д. Просто мне хочется, но я слоупок =)
не прошло и полугода, а я-таки зарегалась!)) Ура ура мне, такому слоупоку!
Дико извиняюсь за волынку.
Анкету маниакально пишу и, видимо, закончу завтра вечером, но не смогла удержаться и реганулась.
Ororo Munroe
Отлично! Держим Ороро и ждем)
Вдохновения~
Воооу, интересный форум)
как тут с игрой?
Потенциальный игрок, игра идет)
Насколько наш темп игры вам подходит, вы можете оценить сами: все игровые разделы у нас открыты.
Потенциальный игрок, доброго утра.
Играем понемногу и исключительно в свое удовольствие. Локации все открыты для гостевого прочтения - вы легко можете ознакомиться с текущими линиями и стилем игроков в подразделах Тайны Смоллвилля, Паутина Судеб или даже Дела минувших дней.
Курт Вагнер, спасибо. и к слову Курт - мой любимый персонаж)
Такой вот вопрос - надо брать канонического персонажа или можно придумать своего? разумеется без сверхсупермегаспособностей)
Баки Барнс, спасибо, ознакомлюсь)
У меня вопрос - у вас есть система ведения боя?
Потенциальный игрок, мой тоже)
Я бы советовал брать канона, поскольку неканоны у нас в принципе принимаются только без способностей (простые обыватели). Поэтому если хотите чем-то владеть - берите канона. С выбором можем помочь.
Более того, сверхсупермегаспособностей не будет даже у канонов, в нашей ролевой реальности способности у всех без исключения находятся в зачаточном состоянии. Обо всем этом подробно можно почитать в F.A.Q. по игре.
Системы ведения боя у нас нет. Все столкновения решаются либо по договоренности, либо при участии ГМ.
Курт Вагнер, хорошо)
Как я вижу - Боби Дрейк, который Айсмен, не занят. Можно мне его взять?)
Потенциальный игрок, берите : )
Придержать вам его?
Курт Вагнер, да, буду благодарен)
Потенциальный игрок, за вами до 17.04) Вдохновения!
Шалом вам, ребята и девчата. Злодеев из Марвела\ДС принимаете? Если да, то буду шибко рад. Даю вам примерный список тех, за кого могу поиграть
Марвел - Филин, Серая Горгулья, Меченый.
ДС - Капитан Бумеранг, Глиноликий, Маг Погоды.
Хотя в прынципе могу еще парочку маньяков осилить.
Ядерный Странник, доброго вечера.
Если обратите внимание на сюжет игры, то у нас все злодеи или добряши находятся в зародышевом состоянии. Это мир, где пока никто не плохой, и никто не хороший. По мере движения сюжетной линии вы сможете развить из своего персонажа то или иное, смотря как вам будет интереснее.
Плюс, у нас почти все - дети и/или подростки, взрослых почти нет. Смотрите сами, насколько вам будет удобно играть того или иного персонажа и, пожалуй, главное для начала - определитесь, какой возрастной категории вам хочется быть. И, исходя из этого, можно будет уже что-то решить.
определитесь, какой возрастной категории вам хочется быть
Ну, хотелось бы выбрать категорию "тин", раз уж главный центр событий школа. Можно справочку, примерную даже, на каком возрастном участке находятся ключевые персонажи, типа Супермена или ему подобных?
А, все-все, сам в других анкетах посмотрел, все в прямом доступе оказывается вот я шляпа. Тогда у меня вопрос - со сверхспособностями мне все ясно, а как у вас с магией дело обстоит? Если, скажем на данный момент у моего персонажа уже есть таланты подобного рода, то нужно ли писать какие появились раньше, а какие позже. Просто сей навык прокачивается не мутациями, а скорее самопознанием и самосовершенствованием.
Ядерный Странник, если вы заглянете в FAQ (я очень-очень советую всем читать FAQ, там очень подробно всё на эту тему расписано), то сможете прочитать следующее:
10. Существует ли в этом мире магия?
Да, она существует как одна из разновидностей сверхспособностей, и на нее распространяются те же условия и ограничения. При этом, магические способности ограничены двумя-тремя основными направлениями (на ваш выбор), все остальные будут выражены очень слабо. То есть, ваш персонаж не сможет одновременно владеть левитацией, телекинезом, телепатией, некромантией, боевыми заклинаниями и пр., каким бы сильным и могущественным магом он ни был в каноне.
Таким образом, магия приравнена к сверхспособностям и "прокачивается" точно также (то бишь, по мере игры). На начало игры у всех способности слаборазвиты, магия в том числе.
Даже заемные силы слаборазвиты? Если взять, скажем моего любимого Капитана Марвела, то как должна идти прокачка? Ведь Марсианин же сразу весь пакет получает.
Ядерный Странник, мы сейчас про ДиСишного Капитана говорим? Тут все довольно сложно. В первую очередь потому, что никакой волшебник подарить ему волшебную силу не мог бы, так как такого волшебника у нас не может существовать в принципе. Можно прописать, к примеру, удар молнией где-то в непосредственной близости от большого скопления криптонита, от которого (удара) мальчик не погиб, а получил свои силы. В этом случае он может в первую очередь (и это то, что будет на начало игры) научиться швыряться молниями. Можно добавить сюда еще фотографическую память, к примеру. А уже по ходу игры он будет развивать силу, скорость и неуязвимость.
Или, наоборот, в начале - сила и скорость (но всё равно в пределах разумного), потом - молнии и все остальное. Без превращения во взрослого мужика при этом. Боюсь, что в данном случае это лишено всякого смысла.
С Марсианином история другая, он инопланетянин и потому на него вся фишка с криптонитом не распространяется. Поэтому мы ему просто немного подрезали способности и сделали их слабее по умолчанию.
Доброго вечера!
Удивительное место, очень хочу к вам. Можно ли придержать Клинта Бартона на максимально возможный срок?
Сокол, спасибо, нам очень приятно))
Клинт за вами до 23.04. Вдохновения!
Если мое зрение меня не подводит, у вас, кажется, свободен Сорвиголова. Можете помочь с выбором внешности? Лет на 17-19, а то у меня с актерами вообще беда х)
devil, да, Сорвиголова свободен)
Внешность у него вроде достаточно простая. Можете глянуть здесь, например: http://www.imdb.com/list/ls006016388/ (разные подростки).
Вот тут конкретно рыжие (разного возраста, но подростков тоже достаточно): http://www.imdb.com/list/ls004766237/
Может, кто приглянется)
Алллоха! А как у вас с активностью DC-каста и найдется ли место Джокеру?)
Здравствуйте. Очень у вас уютно и хорошо. Можно попридержать мне Билли Каплана?
Спасибо.
much fan, вечера) Каст DC представлен, на мой взгляд, в достаточном количестве, люди активные и играют.
Джокеру место вполне найдется, однако нужно помнить о том, что его придется адаптировать к нашим реалиям, поскольку все персонажи у нас находятся еще только в начале своего пути, соответственно, и Джокер не будет тем Джокером, каким мы привыкли его видеть. Если вам интересно развить персонажа с нуля, то вы себя у нас найдете)
magic boy
Здравствуйте и спасибо за отзыв) Билли за вами до 28.04. Будем ждать вас)
Kurt Wagner
Развитие с нуля и интересует, биография Джокера-до-Джокера ведь все еще покрыта мраком. Я бы хотел отыграть именно от начала развития в нем "безуминки" до зачатков уже привычного Джокера.
Спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, тогда Джокера и спасибо тебе, "Готэм" за занятный каст к нему внешность Cameron Monaghan.
much fun
Ну тогда впишетесь без проблем) Джокер и Кэмерон за вами до 28.04. Вдохновения вам)
У меня три персонажа. Не знаю кого выбрать:
1. Дэдшот (внешность - Роу). Тут - охранник в школе:-)
2. Неканон-инопланетянин. С Луны/звезды Флид/звезды Вега. Силы - как у старейшин из Зачарованных. Родился на этой планете/звезде. В 18 на неё нападают, а отец персонажа использует технологии, чтоб сына в младенца и на Землю
3. Неканон-человек с силами после прививки
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга