Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

31

Доброго времени.
Хотелось бы уточнить.
Я вот задумываюсь над регистрацией и не могу понять барьер максимальной силы.

Магнетто в таком возрасте не способен поднять предмет больше своего веса, но Факел из Ф4 спокойно может сжигать вообще что угодно и метать фаерболы.

Собственно хотелось бы понять, могу ли я взять каноничного персонажа, изначально крайне сильного, но уменьшить на порядок его силы, а некоторые сделать только совсем развивающимися и слегка изменить характер со злого на нейтрала.

0

32

Mr., доброго.
У Факела способность сложно ограничиваема, поэтому получилось так. Вообще барьер для большинства персонажей невысокий.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо, конечно же, понимать, о каком персонаже идет речь. Без этого мне трудно что-либо сказать.

0

33

Синистер имеется в виду.
Основная его способность, это управление собственными клетками, если я не ошибаюсь.
Бессмертия, как я понял, здесь нету, так что с остальными способностями я думаю урезать до приблизительно ваших рамок, я смогу.
а способности, телепортации, телекинеза и руки-бластеры, будут открываться/развиваться постепенно.

0

34

Mr.
Синистера придется сильно покоцать, конечно. Но если вы готовы, то давайте попробуем.
Но прежде еще хочу спросить о ваших планах на персонажа. Что бы вы хотели отыгрывать и чего ждете от игры? Чтобы мы могли сразу сказать, сможем ли оправдать ваши ожидания.

0

35

Вообще от игры я жду, сам не знаю чего.
Мне представляется что и ролевая, и моя игра будет выглядеть как сериал тайны смолвиля, а учитывая сюжет и всё остальное здесь, я наверняка прав.
Тоесть это скажем повседневка, выяснение отношений с людьми, всякие интриги и заговоры, и в конце каждой мини-арки, идёт стычка злодея-кого нибудь, со сливанием одной из сторон и получением обоими сторонами лвлапа.

Ну в общем попрощу повесить на него большой медный замок с моим айпи. Постараюсь в пару дней сделать на него анкету.
Просто у меня форумы чего то глючат и через раз отправляются сообщения, и бывает что не отправляются, а переписывать лень.

0

36

Mr.
Ну не совсем так) От сериала у нас только завязка и место действия, хотя все, что вы описали, конечно, имеет место быть. Кроме разве что последнего. Левел-ап происходит не после финального босса уровня, а в процессе игры - там, где это логически вытекает из отыгрыша. Но сразу скажу, что быстро прокачать персонажа до уровня комиксов не получится, поскольку упор игры идет несколько на другое, не на способности.

Синистера держим.

Кстати, ваше замечание по поводу Факела мы приняли к сведению и поправим этот момент)

0

37

Котаны! Я очарован дизайном, добра вам :з
А подскажите, кто на фоне в машине возится? Дядька такой.

0

38

SMTH
Спасибо, мы старались х)
Если правильно вас понял, "дядька" - это Оливер Куин в бытность свою на острове.

0

39

Йо, такой вопрос: каким образом в этом мире можно адаптировать зеленых фонарей? Возможно ли получение человеком кольца силы, даже если ограниченного в мощи?

0

40

Guy
Доброго дня.
Космическую силу к нам в игру пока не завезли. Поэтому все Фонари на текущий момент проходят как обычные люди, которые людьми же и остаются, либо в даааальней перспективе (года через три) (при положительном поведении) (возможно) получат полноценное кольцо.

0

41

Доброго дня всем. Ядовитый Плющ может влиться в вашу ролевую? И сразу отвечая на вопрос. В роли пока что школьницы которая учится в 11 классе. Сверхспособностей пока не имеет, пока что только обширные познания в ботанике, токсикологии ну и собственно в химии.

0

42

Игрок, добрый день.
Четко сформулированный ответ весьма уместен, спасибо) Конечно, вольется! Девочек нам сильно не хватает в школе.

0

43

Доброго дня!
Может, странный вопрос, но можно ли претендовать на роль режиссера вашего театрального кружка, или она предназначается для какого-то определенного персонажа?

0

44

Творческая личность, доброго вечера вам.
Не только можно, но и нужно! Каких-то особых требований для персонажа не предусмотрено, всё на ваш откуп.

0

45

Отлично! Тогда держите мне режиссера Джонатана Крейна и внешность к нему - Harry Lloyd)

0

46

Творческая личность
Договорились, всё оформим в лучшем виде.)
Ждем вас в игре.

0

47

Ребят! Еще немножко продлите на Дэмиана и Колина бронь, мы в процессе.

0

48

Колин
Продлили до 20х чисел, малыши.)

0

49

доброго времени суток)
беспокоят с форума Marvel Game.
просим прощения за задержку с размещением Вашего баннера - ныне все стоит на месте.

удачи и процветания)

0

50

Marvel Game
Благодарим.)

0

51

Здравствуйте! Придержите Алую ведьму на максимальный срок.

0

52

witch
Добрый день.
Держим до 20х чисел за вами.

0

53

привет всем.
можно придержать селину кайл на пару деньков? буквально сегодня-завтра напишу анкету :з

0

54

hey
С удовольствием.)

0

55

Доброе утро) Как обычно пароль не пришел, смените, пожалуйста)

0

56

witch
Утро. Ох, и ранняя пташка.)
Пароль: 12345

0

57

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

58

live your life
Спасибо, мы обязательно поучаствуем)

0

59

Здравствуйте! Дело в том, что мне давно хочется поиграть Росомаху, но нету сюжетов хороших и форумов, чтобы это сделать. Сегодня наткнулся на вас. Расскажи, какие у меня могут быть перспективы...

0

60

James Howlett
Приветствую.
Наша версия вселенной - замкнутый захолустный городок Смоллвилль, где разной правдой и неправдой сошлись милые сердцу персонажи. Логан у нас предполагается взрослым и даже немножечко учителем, подробнее в Акции #1.

Из перспектив у Логана учить детей, водить байк/трактор (на выбор игрока), травить байки вечерами в баре, спиваться местным самогоном или даже контрабандить кубинские сигары.
Всё остальное по договоренности с АМС. Конечно же, будут квесты и приключения, как без них. В недалеком будущем возможен переход под крыло Ксавье, борьба за права мутантов и пр.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно