Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

391

0

392

#jpt, баннеры находятся на третьей вкладке шапки, только сейчас у нее почему-то стала пропадать стрелочка прокрутки вправо (хотя физически она там есть - если нажать на правый верхний угол шапки). Мы пока не разобрались, в чем проблема.

0

393

Здравствуйте! Прошу, придержите Ртуть.

0

394

Pietro Maximoff, добрый день! Пьетро за вами на неделю.

0

395

http://se.uploads.ru/t/MGJ8u.jpg

Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданье тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.

Милые друзья, мы желаем вам оставить все свои невзгоды и серости в году уходящем, пусть только самые яркие моменты придут на смену, и Новый Год принесёт на своих крыльях частичку той желанной сказки, о которой так часто мы забываем в будние дни. Счастья и радости в ваш дом.
с любовью в сердце, Justice League: New Page

0

396

PR
Благодарствуем за поздравления и теплые слова :)
И вас с наступающими праздниками! Счастья, успехов и процветания!

0

397

Вы закрыты или набор игроков проводится?

0

398

хеллоу, мы принимаем новых игроков, если вы об этом. Но мы очень слоу - будьте к этому готовы, если решите к нам присоединиться :)

0

399

0

400

PR
Спасибо за информацию)

0

401

0

402

Ребята, а на сколько вы слоу по слоу-шкале, дабы я смог соорентировать свою гиперактивность.

0

403

Да, да, и меня тоже сориентируйте по активности. Что-то вы такие хорошие, что даже мне почти понравились :З

0

404

Тыц, Ss, приветствую.
Население данного форума слоу на 220%, и даже те, кто не был слоурожденным, в итоге стремительно заражается местным недугом и таковым становится. Разгон не планируем, повышенное шевеление тлен.
В целом, наш форум открытый, вы можете зайти в любую тему и изучить, насколько часто игроки пишут посты, на основании чего сделать для себя вывод, приемлем ли для вас текущий уровень скорости.

+1

405

Здравствуйте. Я пока так, заглянул присмотреться. И заодно задать пару вопросов.

Я так полагаю, попаданцы, клоны и прочее у вас запрещены? Просто все самые интересные персонажи уже заняты.

У вас позволено играть только подростков или можно отыгрывать и взрослых. В частности меня интересует идейка, мелькнувшая сейчас. А вашему Бэтмену (он вроде у вас есть) дворецкий на основе сериала не нужен?)

Ещё есть идейка с Гвен-пауком, Чёрной Кошкой или веномом. Паукан у вас там симбионтом болен не был?

У вас вообще способности разрешены же, да?)

О. Как вариант. Джокер не занят? И дедпула что-то не посмотрел...

0

406

Анонимус, приветствую.
Да, вы правильно понимаете: всяческая экзотика скорее запрещена, нежели разрешена. Но по согласованию с администрацией можно рассмотреть и исключения, если они того стОят.

У нас разрешено играть как взрослых, так и подростков.
Можете ознакомиться с текущими акциями, там есть разнообразные варианты.
Также вы можете ознакомиться со списком действующих персонажей, чтобы увидеть имеющихся детей/взрослых и присмотреть себе компанию.

Брюс Уэйн у нас подросток. У него есть отец - Томас Уэйн, а также сводный младший брат Дэмиан.
В принципе, если вам интересно играть дворецкого, милости просим.

Веном у нас имеется, в настоящий момент его носителем является Гарри Осборн. Паукан паникует по кругу насчёт происходящего с другом. Ребята веселые, можно прибиться и к ним.

Дедпула и Джокера у нас в настоящий момент нет.
Способности у нас разрешены, но для них должен быть обоснуй (ознакомьтесь с Сюжетом и Правилами), все способности у большинства или ещё не проявились, или только проявляются, но в основном находятся в зачаточном состоянии. Игрокам предлагается развивать свои силы и истории с самого начала.

Важно учитывать, что ритм игры у нас своеобразный (читай: до безобразия медленный). Игровые темы открыты, вы можете оценить для себя уровень и принято решение.

Если есть ещё вопросы, задавайте.

+1

407

Спасибо.
Нет, медленный темп игры в данный момент меня как раз радует)

Ладно... Тогда ещё варианты. Кошка на основе сериала Готем прокатит? У неё там особых способностей пока не было. Только ловкость рук и... И немного мошенничества))
Или, как вариант, Чёрная Кошка под сывороткой суперсолдата, но пока ограниченная в способностях лишь пассивным принесением неудачи недругам?

Раз Веном занят Почему Гарри-то? Он же Гоблин))
Может, тогда Карнаж впишется? Возможно даже не в роли Клетуса, а кого-нибудь ещё из друзей Паркера? Как вариант, Карнажем могла бы стать Эм Джей) Ей идёт красный цвет))

0

408

Анонимус,

Кошка из Готэма очень прокатит, наш любимый вариант персонажей.)
С другой Кошкой придётся начинать или без способностей и в дальнейшем ввязываться в ситуации, где и как она могла подобную сыворотку получить. Если же подобная способность должна у неё быть с начала вашей игры - нужен серьезный обоснуй, где как и откуда подобное изобилие у девушки появилось (учитывая наши приближенные к самым обычным реалии).

Веном прополз у нас по всем, кто оказался рядом. В настоящий момент остановился на Осборне, вот захотелось ему так. В разветвленном каноне его биографии имеется подобный момент. Так звезды сложились. Кто знает, в общем) Возможно, это навсегда. Возможно, и нет; возможно даже в процессе игры Веном перелезет на кого-то ещё, все мобильно.

Карнаж у нас пока не существует. Но может возникнуть в процессе плотной игры с Веномом, попытка создания Красного уже была, но он «не родился», может просто потому что его никто не любил и не хотел.
Носителем может быть любой, кто вам по душе, хоть Флэш Томпсон, хоть Эм-Джей, кто подвернётся - тому и страдать (читай пункт выше про Осборна: так звезды совпали, а как раскроется эта история - зависит лишь от игроков).
В этом случае начинать придётся обычным персонажем без способностей, далее приобретая приключения на заднюю точку в процессе сюжета.

+1

409

Хорошо. Тогда, думаю, Брюс обрадуется Селине Кайл. Состыковаться с ним как-нибудь можно будет для написания анкеты? Ну и с другими Готэмскими персонажами, соответственно. По сериалу, как я помню, обучмла Селину владеть хлыстом Табита. Она вроде у вас была. Хотелось бы обсудить с ней каноничный вариант моего обучения))

0

410

Анонимус написал(а):

Хотелось бы обсудить с ней каноничный вариант моего обучения))

Боюсь разочаровать, но я не та Табита http://forum24.ru/gif/smk/sm39.gif Я даже не ДиСи. Поэтому хлыстом я не владею. Но я могу спалить ваш дом! Если он у вас есть http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_032.gif Это единственное, что я умею делать хорошо.

Отредактировано Tabitha Smith (17.04.2018 21:59:32)

+1

411

Анонимус,
Табита у нас действительно «не та», она из Вселенной Марвел и с Дисишным Готэмом не имеет ничего общего.
Впрочем, всегда можно найти варианты.

Вы можете зарегистрироваться и написать Брюсу в личку самостоятельно, может, у вас родятся путные идеи для мгры. Могу позвать его сюда, как вам будет удобнее?

+1

412

Окей. Спасибо за ответы.
Думаю, зарегистрируюсь через пару дней.
Сейчас смысла нет, ибо нет времени на написание анкеты))

0

413

Анонимус,
удачи и ждём вас)

0

414

Хм... Я тут у вас ещё и Вагнера заметил, поэтому, позволю себе ещё чуток поразмыслить над ролями)
А ему папашка Азазель не нужен?) Надеюсь, тут можно исковеркать канон и стать добрым и любящим отцом, пусть и с планами по захвату мира))

0

415

Анонимус, нет, извините, Азазель в рамках данной игры не планировался) По ряду причин.

0

416

Kurt Wagner, понятно. Спасибо)

0

417

Ок, спс.

http://sd.uploads.ru/OdkIz.png

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

418

Всем привет!
Мне бы хотелось сыграть одного персонажа, но достаточно сильно прогнуть канон под местные реалии. С кем можно поболтать на этот счёт о пределах возможного и допустимого?

0

419

Becky, доброго дня! Можете обсудить со мной) О каком персонаже идет речь?

0

420

Мне бы хотелось прибрать мисс Олбрайт. Но девушка обычная, без способностей, поэтому очень хочется как-то разнообразить эту историю. Скажем, возможно ли у вас прописаться на постоянное лечение пребывание в уютные палатки местного филиала Аркхем?  :flirt:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно