Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
#jpt, баннеры находятся на третьей вкладке шапки, только сейчас у нее почему-то стала пропадать стрелочка прокрутки вправо (хотя физически она там есть - если нажать на правый верхний угол шапки). Мы пока не разобрались, в чем проблема.
Здравствуйте! Прошу, придержите Ртуть.
Pietro Maximoff, добрый день! Пьетро за вами на неделю.
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданье тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.
Милые друзья, мы желаем вам оставить все свои невзгоды и серости в году уходящем, пусть только самые яркие моменты придут на смену, и Новый Год принесёт на своих крыльях частичку той желанной сказки, о которой так часто мы забываем в будние дни. Счастья и радости в ваш дом.
с любовью в сердце, Justice League: New Page
PR
Благодарствуем за поздравления и теплые слова
И вас с наступающими праздниками! Счастья, успехов и процветания!
Вы закрыты или набор игроков проводится?
хеллоу, мы принимаем новых игроков, если вы об этом. Но мы очень слоу - будьте к этому готовы, если решите к нам присоединиться
PR
Спасибо за информацию)
Ребята, а на сколько вы слоу по слоу-шкале, дабы я смог соорентировать свою гиперактивность.
Да, да, и меня тоже сориентируйте по активности. Что-то вы такие хорошие, что даже мне почти понравились :З
Тыц, Ss, приветствую.
Население данного форума слоу на 220%, и даже те, кто не был слоурожденным, в итоге стремительно заражается местным недугом и таковым становится. Разгон не планируем, повышенное шевеление тлен.
В целом, наш форум открытый, вы можете зайти в любую тему и изучить, насколько часто игроки пишут посты, на основании чего сделать для себя вывод, приемлем ли для вас текущий уровень скорости.
Здравствуйте. Я пока так, заглянул присмотреться. И заодно задать пару вопросов.
Я так полагаю, попаданцы, клоны и прочее у вас запрещены? Просто все самые интересные персонажи уже заняты.
У вас позволено играть только подростков или можно отыгрывать и взрослых. В частности меня интересует идейка, мелькнувшая сейчас. А вашему Бэтмену (он вроде у вас есть) дворецкий на основе сериала не нужен?)
Ещё есть идейка с Гвен-пауком, Чёрной Кошкой или веномом. Паукан у вас там симбионтом болен не был?
У вас вообще способности разрешены же, да?)
О. Как вариант. Джокер не занят? И дедпула что-то не посмотрел...
Анонимус, приветствую.
Да, вы правильно понимаете: всяческая экзотика скорее запрещена, нежели разрешена. Но по согласованию с администрацией можно рассмотреть и исключения, если они того стОят.
У нас разрешено играть как взрослых, так и подростков.
Можете ознакомиться с текущими акциями, там есть разнообразные варианты.
Также вы можете ознакомиться со списком действующих персонажей, чтобы увидеть имеющихся детей/взрослых и присмотреть себе компанию.
Брюс Уэйн у нас подросток. У него есть отец - Томас Уэйн, а также сводный младший брат Дэмиан.
В принципе, если вам интересно играть дворецкого, милости просим.
Веном у нас имеется, в настоящий момент его носителем является Гарри Осборн. Паукан паникует по кругу насчёт происходящего с другом. Ребята веселые, можно прибиться и к ним.
Дедпула и Джокера у нас в настоящий момент нет.
Способности у нас разрешены, но для них должен быть обоснуй (ознакомьтесь с Сюжетом и Правилами), все способности у большинства или ещё не проявились, или только проявляются, но в основном находятся в зачаточном состоянии. Игрокам предлагается развивать свои силы и истории с самого начала.
Важно учитывать, что ритм игры у нас своеобразный (читай: до безобразия медленный). Игровые темы открыты, вы можете оценить для себя уровень и принято решение.
Если есть ещё вопросы, задавайте.
Спасибо.
Нет, медленный темп игры в данный момент меня как раз радует)
Ладно... Тогда ещё варианты. Кошка на основе сериала Готем прокатит? У неё там особых способностей пока не было. Только ловкость рук и... И немного мошенничества))
Или, как вариант, Чёрная Кошка под сывороткой суперсолдата, но пока ограниченная в способностях лишь пассивным принесением неудачи недругам?
Раз Веном занят Почему Гарри-то? Он же Гоблин))
Может, тогда Карнаж впишется? Возможно даже не в роли Клетуса, а кого-нибудь ещё из друзей Паркера? Как вариант, Карнажем могла бы стать Эм Джей) Ей идёт красный цвет))
Анонимус,
Кошка из Готэма очень прокатит, наш любимый вариант персонажей.)
С другой Кошкой придётся начинать или без способностей и в дальнейшем ввязываться в ситуации, где и как она могла подобную сыворотку получить. Если же подобная способность должна у неё быть с начала вашей игры - нужен серьезный обоснуй, где как и откуда подобное изобилие у девушки появилось (учитывая наши приближенные к самым обычным реалии).
Веном прополз у нас по всем, кто оказался рядом. В настоящий момент остановился на Осборне, вот захотелось ему так. В разветвленном каноне его биографии имеется подобный момент. Так звезды сложились. Кто знает, в общем) Возможно, это навсегда. Возможно, и нет; возможно даже в процессе игры Веном перелезет на кого-то ещё, все мобильно.
Карнаж у нас пока не существует. Но может возникнуть в процессе плотной игры с Веномом, попытка создания Красного уже была, но он «не родился», может просто потому что его никто не любил и не хотел.
Носителем может быть любой, кто вам по душе, хоть Флэш Томпсон, хоть Эм-Джей, кто подвернётся - тому и страдать (читай пункт выше про Осборна: так звезды совпали, а как раскроется эта история - зависит лишь от игроков).
В этом случае начинать придётся обычным персонажем без способностей, далее приобретая приключения на заднюю точку в процессе сюжета.
Хорошо. Тогда, думаю, Брюс обрадуется Селине Кайл. Состыковаться с ним как-нибудь можно будет для написания анкеты? Ну и с другими Готэмскими персонажами, соответственно. По сериалу, как я помню, обучмла Селину владеть хлыстом Табита. Она вроде у вас была. Хотелось бы обсудить с ней каноничный вариант моего обучения))
Хотелось бы обсудить с ней каноничный вариант моего обучения))
Боюсь разочаровать, но я не та Табита Я даже не ДиСи. Поэтому хлыстом я не владею. Но я могу спалить ваш дом! Если он у вас есть Это единственное, что я умею делать хорошо.
Отредактировано Tabitha Smith (17.04.2018 21:59:32)
Анонимус,
Табита у нас действительно «не та», она из Вселенной Марвел и с Дисишным Готэмом не имеет ничего общего.
Впрочем, всегда можно найти варианты.
Вы можете зарегистрироваться и написать Брюсу в личку самостоятельно, может, у вас родятся путные идеи для мгры. Могу позвать его сюда, как вам будет удобнее?
Окей. Спасибо за ответы.
Думаю, зарегистрируюсь через пару дней.
Сейчас смысла нет, ибо нет времени на написание анкеты))
Анонимус,
удачи и ждём вас)
Хм... Я тут у вас ещё и Вагнера заметил, поэтому, позволю себе ещё чуток поразмыслить над ролями)
А ему папашка Азазель не нужен?) Надеюсь, тут можно исковеркать канон и стать добрым и любящим отцом, пусть и с планами по захвату мира))
Анонимус, нет, извините, Азазель в рамках данной игры не планировался) По ряду причин.
Kurt Wagner, понятно. Спасибо)
Всем привет!
Мне бы хотелось сыграть одного персонажа, но достаточно сильно прогнуть канон под местные реалии. С кем можно поболтать на этот счёт о пределах возможного и допустимого?
Becky, доброго дня! Можете обсудить со мной) О каком персонаже идет речь?
Мне бы хотелось прибрать мисс Олбрайт. Но девушка обычная, без способностей, поэтому очень хочется как-то разнообразить эту историю. Скажем, возможно ли у вас прописаться на постоянное лечение пребывание в уютные палатки местного филиала Аркхем?
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга