Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Вопрос скорее не в возрасте, а в том, какого возраста должна быть Кара, если по канону ей 16-17?
мимопроходила, канон в наших реалиях крайне условное понятие. Персонажа в любом случае придется адаптировать. Вашей Каре может быть 13, может быть 17. Все зависит от того, какой вы ее видите и какую историю хотите для нее сделать. Естественно, это должно как-то вписываться в имеющуюся картину мира, которую мы играем вот уже как два года: в теории, на настоящий момент ситуация такова, что Кара должна была расти где-то отдельно от Кентов, она могла прилететь раньше Кларка (тогда она вполне может быть старше), либо упасть на Землю вместе с метеоритным дождем 16 лет назад (тогда они ровесники), либо же оказаться здесь позже по каким-либо причинам (тогда она младше). Знакомиться с родственничками тоже придется заново; развивать свои силы придется с нуля. Жила Кара в Смоллвилле изначально или как-то сюда попала? Что с ней творилось все эти годы? Знает ли она о своей истинной сущности? Вначале нужно хорошенько продумать массу вопросов.
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Скажите, а можно Томасом Гепардом прийти?
Просто здесь есть Билли, но он с 16 года не появлялся. Я так поонимаю, что он - забросил?
Шепардом*
Простите, мак сам переправляется после обновлений(((
Том, доброго дня.
Нет, Билли играет и (вялотекущее) активен, видимо просто мониторит обновы с гостя, не логинясь.
Томми быть можно, конечно же, помимо брата и других друзей заведёте.) Только почитайте сюжет и ФАК, у нас тут с каноном все не так просто и истории у многих персонажей изменены. Ну и соответственно можно изучить анкету самого Билли, чтобы иметь представление.
Понятно) Это хорошо^^ Большое спасибо =)
Я тогда зарегистрируюсь и напишу ему в ЛС)
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".
с/у администрация
проекта "Зефир"
Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли прийти к вам на форум Смертью из "Песочного человека"? В облике девочки-гота. "Песочный человек" издавался Vertigo - импринтом DC.
на букву D, доброго дня.
Наш FAQ гласит:
В игру НЕ принимаются:
- всемогущие персонажи и могущественные космические сущности из обеих вселенных (примечание: сила Феникса вовсе не существует в данной реальности)
- мифологические и сверхъестественные существа (вампиры, демоны, боги и т.д.), включая богов Асгарда
Ваш персонаж попадает под оба пункта.
Боюсь, Смерть пропустить мы не можем ни под каким соусом.
Доброго времени суток, администраторы и игроки!
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?
А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!
Здраствуйте, скажите, как у вас с Мультиплексом (Дантоном Блэком)? Можно?
Многоморд, доброго дня! Да, Дантон Блэк вполне впишется в наш мир - при стандартном условии ограничения способностей. Вы хотите сделать его взрослым или подростком?
Здравствуйте, все не мог решиться написать. Можно ли придержать такого персонажа как Жаба?
Мистер Жабкин, доброго дня! Без проблем) За вами на неделю.
Здравствуйте
Хочу взять персонажа, но несколько сомневаюсь насчет его возраста...
Хотелось бы опираться на классику, что родители персонажа погибли. Но проблема в том, что его усыновил тот, кто здесь играет подростка, а сын того перса, что приемный отец, играет младшего школьника, в каноне он является младшим приемным братом...
Так как мне при этом лучше взять?
Посоветуйте, плиз
мимокрокодил, приветствую.
О ком речь, давайте для начала уточним? А дальше прикинем, что именно можно с этим придумать.
У нас "свободный" канон, поэтому в теории можно будет взять любой подходящий для вас вариант.
А еще можно согласовать с теми персонажами, кто вам нужен, и решить кучно, что и как для всех будет интереснее.
Bucky Barnes
Я говорю о Дике Грейсоне
Можно, конечно, поговорить с Уэйнами, но не думаю, что им это интересно будет))
мимокрокодил, в таком случае могу предложить взять возраст в районе 14-15 лет, чтобы быть чуть младше Брюса Уэйна. Усыновить он вас, конечно, не сможет, но
а) в городе кочует бродячий цирк, вы можете пока обитать там
б) из Уэйнов старший Томас (дядя) и можно усыновить вас в него, но лучше будет, конечно, чтобы на настоящий момент Дик пока тусовал с цирком, а дальше по ходу дела определитесь/сыграете.
С родителями тоже можно драму оставить в прошлом (уже случилось), а можно отыграть в текущем времени (они пока живы, но вот-вот случится). Как вам будет интереснее.
В городе также есть сиротский приют. Если вариант с цирком не устраивает, можно обитать там.
Игроки у нас контактные, можете спокойно с каждым все обсудить (зарегистрироваться и перейти в личку, или через меня).
Из Уэйнов у нас Брюс, Дэмиан и Томас. В приюте у нас Колин, в цирке - оба Бартона. Можете обговорить общие истории, если необходима зацепка за существующих персонажей.
Bucky Barnes
Написал Вам в лс
Вечер добрый!
Хотела узнать, можно ли придержать роль Элизабет Брэддок (Псайлок)? Ну, и классические вопросы, будет ли она хоть немного востребована (чтоб не висеть в пустоте:3)? Ну, и наверное, у меня вопрос с возрастом небольшой) Если что, кому можно будет задавать все свои разнообразные вопросы?))
Сай, решительно приветствуем.
На настоящий момент у нас нет сложившихся группировок, известных вам по канону, все просто кучей учатся где-то и как-то. Поэтому вам придется самостоятельно продумывать линию вашего персонажа и дружиться со всеми с нуля, быть инициативной и терпеливой, потому что больше двух-трех у нас редко стыкуются.
Игра у нас крайне неторопливая. Крайне. Чтобы бы понимали, о чем я
эти парни быстрее нас.
Форум у нас открытый, вы можете почитать любые интересующие темы и сделать выводы.
Если все же рискнете (шевелить окружающих, самостоятельно ввязываться, ждать ответа полгода) - все вопросы в дальнейшем можете задавать мне или Курту Вагнеру в ЛС, либо здесь, либо как вам удобнее.
Еще раз спрашиваю за Дантона Блэка, пардон за отсутствие, компьютер сломался, а накопить получилось только к сейчас. Так вот, он будет молодежью.
Многоморд, приветствую.
Ответ остается прежним:
Да, Дантон Блэк вполне впишется в наш мир - при стандартном условии ограничения способностей
Придержите скоростного блондинчика, пжалста. Скоро прибегу!
Доброго дня! Барри за вами на неделю.
Это снова я, здравствуйте. Чутка залип на пункте со способностями, потому что слегка затрудняюсь с тем, как их "уменьшить", чтобы не быть Сью, куда можно обратиться по этому поводу? х)
БЕГИ, БАРРИ, БЕГИ!, приветствую.
Можете зарегистрироваться и написать мне в личку.
Можете спрашивать прямо здесь - как вам будет удобнее.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ролевая все еще активна? И насколько она активна?
Потенциальный игрок, доброго дня!
Ролевая жива, но ведется в слоу-режиме. Активность нашу, думаю, вы и сами прекрасно видите, у нас полностью открытый форум. Если вы ищете активной игры, мы вам не подойдем. Если вас устраивает неторопливый темп, то почему бы и нет?
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга