Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

331

Sam Alexander
Все-таки решились?) Придерживаю на максимальный срок - на неделю. В случае необходимости можно будет продлить)

0

332

Скажите, можно ли вписаться в ваш заезжий цирк? Как другие игроки посмотрят на прибавление в труппе?

P.S. Хотел бы сыграть за Арнольда Вескера, вот думаю, куда его можно было бы приткнуть, чтоб не сидеть без дела.

0

333

нам тесно в одной голове
Думаю, это вполне осуществимо) Я позову сюда ребят, чтобы отписались на этот счет, когда появятся.

0

334

Я за главного! Кароч. *потер под носом* Этому городу нужно больше циркачей! Поэтому все за.)
Только чур меня не обижать, с Барни не спорить, Реми подкармливать вкуснотами.) И тогда мы точно приживёмся.

0

335

Clint Barton, спасибо за ответ) Думаю, мы поладим)
Пойду тогда думать над анкетой.

0

336

Найдётся ли у вас на форуме местечко для хвостатого чудовища по имени Дорин Грин?

0

337

Hungry Rodent, это которая девочка-но-белочка? А почему бы и нет с:
Только хвосту придётся придумать обоснуй, а то и вовсе без него поначалу и отрастить в процессе игры.

0

338

Она самая, мистер Барнс!
Прежде, чем составлять анкету, уточню одну археважную и одну не очень значимую детали.
Белка в том виде, как люблю её играть я, очень сильно нарушает логику, реализм и здравый смысл, когда дело касается призванных белок и вообще разговоров с ними. Но при этом остаётся просто ребёнком, который постоянно попадает в переделки и в основном просто радуется жизни. Да и вообще Имбо-Мэри-Сьюшка как в старых комиксах Great Lakes Avengers, может разве что моложе будет, так как мне очень нравится играть за неё как за малолетку))) Будет ли это приемлемо у вас?
И второй вопрос, чуть менее важный: Дорин по комиксам была фанатка Железного Человека, что я тоже просто обожаю обыгрывать. У вас Старк является Железным Человеком или стоит подумать над другим кумиром?

0

339

Hungry Rodent, у нас нужно сперва почитать матчасть (ФАК, сюжет и правила, это многое разъяснит), так как большинство персонажей поначалу не имеют сил и получают их лишь в процессе отыгрыша. Поэтому на начало вы можете быть обычной девочкой, которая ВДРУГ начала открывать в себе удивительные силы (и попутно наращивать пушистый хвост).
Возраст не принципиален, у нас основной контингент персонажей 13-16 лет.
Старк у нас подросток и не ЖЧ никак, а даже очень страдает навязчивыми психологическими расстройствами по молодости. Если он и будет ЖЧ, то очень и очень не скоро, когда (если) вырастет. Все анкеты и отыгрыши открыты, так же можете ознакомиться.
Как вариант: у нас тут есть заезжий цирк и вы можете прибиться к группе как "диковинка и девочка-белка" (это вместо бородатой женщины, вестимо), но тогда придётся придумать обоснуй, откуда у вас хвост. Так как в нашей версии мира подобные "отклонения" ещё заработать как-то надо х)

0

340

Отлично, всё нужное мне у меня есть, обоснуй придумаю, способности и рост распишу. Надеюсь, всё срастётся как надо! Спасибо за ответы)))
К сожалению анкета будет готова не раньше, чем в среду-четверг, так как суббота воскресенье плюс понедельник-вторник у меня рабочими будут... Сделаю пока черновик, а на следующих своих выходных пройдусь, подправлю и выложу! Придержите пока, пожалуйста, Squirrel Girl aka Doreen Green)))

0

341

Starving Rodent, придерживаем до 30 июня включительно, при необходимости можно будет продлить)

0

342

Я ужасно сожалею, что так поздно пишу, но боюсь, что не смогу присоединиться к вам пока что...
Пока всё-таки займусь игрой по D&D, которую вожу ИРЛ, слишком много сил уходит. Не хватит на всё сразу.
У вас отличный форум. Как освободится время, обязательно вернусь)))
Удачи вам! Вдохновения игрокам, терпения администрации! Развел Bad Days рулит, как приду, сразу сыграю по возможности.

0

343

Sleepy Rodent, хорошо, удачи вам в ИРЛ))) Будем рады вашему возвращению) И спасибо за добрые слова в адрес нашего альтернативного раздела!

0

344

Привет! Я никогда не играла в ролевые, но вдруг получится? Можете мне что-то посоветовать?

0

345

Анечка, добрый вечер) Для начала давайте определимся, какого персонажа вы хотите отыгрывать? Взрослого? Подростка? Девочку? Мальчика? Со способностями? Без способностей? Канона? Неканона?
Дальше будем думать.

0

346

Вечер бобрый, как дела? :о
Хотелось бы узнать что у вас с двумя персонажами - Бобби "Нитро" Хантером и Майклом "ТеплоВолна" Рори)

0

347

Тепленький, и вам добра-бобра)

Тепленький написал(а):

Хотелось бы узнать что у вас с двумя персонажами - Бобби "Нитро" Хантером и Майклом "ТеплоВолна" Рори)

С ними всё хорошо, я так предполагаю) Уточните ваш вопрос, пожалуйста.

0

348

Тащемта интересно свободны ли они и нужны ли учителя (в случае если можно - им будет Рори)

0

349

Тепленький, да, оба персонажа свободны и учителя нам не помешают, а то пока один Козаченко за всех отдувается)

0

350

Окай. Если можно - надо бы обговорить с кем-нить из админки.

Связь

Скайп - jergano2 (DEFCON 1)

0

351

Тепленький, мы не пользуемся скайпом, к сожалению. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС.

0

352

Ой, а как выбирать? Откуда вы это берете?
Спасибо за ответ..

0

353

Анечка, вы понимаете, на какую ролевую пришли?) У нас кроссовер Марвел и ДиСи, соответственно, вы можете либо выбрать кого-то из каноничных героев этих вселенных, которые вам нравятся, и адаптировать его под наши реалии, либо придумать своего персонажа, но в этом случае он сможет быть только простым обываетелем без способностей.
Я советую вам прежде всего ознакомиться со следующими темами:
Сюжет
Правила
F.A.Q. по игре
Список персонажей
А после определитесь, какие персонажи вам нравятся и кого вам хотелось бы отыгрывать. Каждый выбирает персонажа себе по вкусу.

0

354

Доброго дня!
Заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать. Но, в связи со своим довольно слабым знанием канона (я работаю  над этим, честно), прошу у админсостава разрешения зарегистрировать неканоничного персонажа без суперспособностей, который будет ходить и афигевать, что происходит.
Конечно, роль Логана манит, чертовка, но боюсь ее не потянуть

0

355

человек-человек, доброго дня.)
У нас достаточно ООСная версия комиксов, так что канон здесь очень приблизительный. Можете пробежаться по анкетам играющих, они открыты - и убедитесь, что ничего сложного или экстра-каноничного у нас не требуется. Достаточно понимать, за кого вы играете и чего хотите из своего персонажа получить/наиграть.
Впрочем, "офигевающим" неканоном у нас тоже можно и нужно быть. Таких даже наберется пару штук, вы сможете организовать кружок по интересам ))
В любом случае, присоединяйтесь! Если будут вопросы - обращайтесь - всегда сориентируем и направим, подскажем.

0

356

Здравствуйте с:
Хотелось бы спросить, как здесь отнесутся к появлению ещё одного отпрыска дома Эл, Каре Зор-Эл?
Очень уж заинтересовала ваша ролевая с:

0

357

Здравствуйте :)
Хотелось бы спросить, не против ли Вы будете появлению небольшого сумасшествия, которое зовут Харли Квинн?)
С нетерпением жду ответа и очень хочется попробовать :)

0

358

мимопроходила, добрый день!
Мы совсем не против Кары, и это может быть интересно, однако с учетом специфики нашей игры ей придется так же скрываться, как и Кларку, и не отсвечивать до поры до времени своими силами, плюс набор самих сил мы сможем пропустить лишь в ограниченном масштабе, а остальное вы сможете открыть в процессе игры.
Кларк у нас не совсем обычный, поэтому я посоветовал бы вам сперва прочитать его анкету и, возможно, просмотреть какие-то отыгрыши и на основании этого подумать, как вы видите своего персонажа в рамках нашей вселенной.

покебол, здравствуйте)
Харли свободна, как ветер. У нас уже был игрок на этой роли, однако отыграл немного и отыгрыши с ней мы обнулили, поэтому историю персонажа можно начинать с чистого листа.

0

359

Это-то понятно и добавляет интереса. Анкету и отыгрыши я видела, и, в принципе, меня ничего не пугает кроме нюанса с возрастом, я думаю.

0

360

мимопроходила, приветствую.
У нас большинство персонажей мелкие - а у вас какие планы? Если хочется сильно старше/младше, придется думать обоснуй.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно