Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Sam Alexander
Все-таки решились?) Придерживаю на максимальный срок - на неделю. В случае необходимости можно будет продлить)
Скажите, можно ли вписаться в ваш заезжий цирк? Как другие игроки посмотрят на прибавление в труппе?
P.S. Хотел бы сыграть за Арнольда Вескера, вот думаю, куда его можно было бы приткнуть, чтоб не сидеть без дела.
нам тесно в одной голове
Думаю, это вполне осуществимо) Я позову сюда ребят, чтобы отписались на этот счет, когда появятся.
Я за главного! Кароч. *потер под носом* Этому городу нужно больше циркачей! Поэтому все за.)
Только чур меня не обижать, с Барни не спорить, Реми подкармливать вкуснотами.) И тогда мы точно приживёмся.
Clint Barton, спасибо за ответ) Думаю, мы поладим)
Пойду тогда думать над анкетой.
Найдётся ли у вас на форуме местечко для хвостатого чудовища по имени Дорин Грин?
Hungry Rodent, это которая девочка-но-белочка? А почему бы и нет с:
Только хвосту придётся придумать обоснуй, а то и вовсе без него поначалу и отрастить в процессе игры.
Она самая, мистер Барнс!
Прежде, чем составлять анкету, уточню одну археважную и одну не очень значимую детали.
Белка в том виде, как люблю её играть я, очень сильно нарушает логику, реализм и здравый смысл, когда дело касается призванных белок и вообще разговоров с ними. Но при этом остаётся просто ребёнком, который постоянно попадает в переделки и в основном просто радуется жизни. Да и вообще Имбо-Мэри-Сьюшка как в старых комиксах Great Lakes Avengers, может разве что моложе будет, так как мне очень нравится играть за неё как за малолетку))) Будет ли это приемлемо у вас?
И второй вопрос, чуть менее важный: Дорин по комиксам была фанатка Железного Человека, что я тоже просто обожаю обыгрывать. У вас Старк является Железным Человеком или стоит подумать над другим кумиром?
Hungry Rodent, у нас нужно сперва почитать матчасть (ФАК, сюжет и правила, это многое разъяснит), так как большинство персонажей поначалу не имеют сил и получают их лишь в процессе отыгрыша. Поэтому на начало вы можете быть обычной девочкой, которая ВДРУГ начала открывать в себе удивительные силы (и попутно наращивать пушистый хвост).
Возраст не принципиален, у нас основной контингент персонажей 13-16 лет.
Старк у нас подросток и не ЖЧ никак, а даже очень страдает навязчивыми психологическими расстройствами по молодости. Если он и будет ЖЧ, то очень и очень не скоро, когда (если) вырастет. Все анкеты и отыгрыши открыты, так же можете ознакомиться.
Как вариант: у нас тут есть заезжий цирк и вы можете прибиться к группе как "диковинка и девочка-белка" (это вместо бородатой женщины, вестимо), но тогда придётся придумать обоснуй, откуда у вас хвост. Так как в нашей версии мира подобные "отклонения" ещё заработать как-то надо х)
Отлично, всё нужное мне у меня есть, обоснуй придумаю, способности и рост распишу. Надеюсь, всё срастётся как надо! Спасибо за ответы)))
К сожалению анкета будет готова не раньше, чем в среду-четверг, так как суббота воскресенье плюс понедельник-вторник у меня рабочими будут... Сделаю пока черновик, а на следующих своих выходных пройдусь, подправлю и выложу! Придержите пока, пожалуйста, Squirrel Girl aka Doreen Green)))
Starving Rodent, придерживаем до 30 июня включительно, при необходимости можно будет продлить)
Я ужасно сожалею, что так поздно пишу, но боюсь, что не смогу присоединиться к вам пока что...
Пока всё-таки займусь игрой по D&D, которую вожу ИРЛ, слишком много сил уходит. Не хватит на всё сразу.
У вас отличный форум. Как освободится время, обязательно вернусь)))
Удачи вам! Вдохновения игрокам, терпения администрации! Развел Bad Days рулит, как приду, сразу сыграю по возможности.
Sleepy Rodent, хорошо, удачи вам в ИРЛ))) Будем рады вашему возвращению) И спасибо за добрые слова в адрес нашего альтернативного раздела!
Привет! Я никогда не играла в ролевые, но вдруг получится? Можете мне что-то посоветовать?
Анечка, добрый вечер) Для начала давайте определимся, какого персонажа вы хотите отыгрывать? Взрослого? Подростка? Девочку? Мальчика? Со способностями? Без способностей? Канона? Неканона?
Дальше будем думать.
Вечер бобрый, как дела? :о
Хотелось бы узнать что у вас с двумя персонажами - Бобби "Нитро" Хантером и Майклом "ТеплоВолна" Рори)
Тепленький, и вам добра-бобра)
Хотелось бы узнать что у вас с двумя персонажами - Бобби "Нитро" Хантером и Майклом "ТеплоВолна" Рори)
С ними всё хорошо, я так предполагаю) Уточните ваш вопрос, пожалуйста.
Тащемта интересно свободны ли они и нужны ли учителя (в случае если можно - им будет Рори)
Тепленький, да, оба персонажа свободны и учителя нам не помешают, а то пока один Козаченко за всех отдувается)
Окай. Если можно - надо бы обговорить с кем-нить из админки.
Скайп - jergano2 (DEFCON 1)
Тепленький, мы не пользуемся скайпом, к сожалению. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС.
Ой, а как выбирать? Откуда вы это берете?
Спасибо за ответ..
Анечка, вы понимаете, на какую ролевую пришли?) У нас кроссовер Марвел и ДиСи, соответственно, вы можете либо выбрать кого-то из каноничных героев этих вселенных, которые вам нравятся, и адаптировать его под наши реалии, либо придумать своего персонажа, но в этом случае он сможет быть только простым обываетелем без способностей.
Я советую вам прежде всего ознакомиться со следующими темами:
Сюжет
Правила
F.A.Q. по игре
Список персонажей
А после определитесь, какие персонажи вам нравятся и кого вам хотелось бы отыгрывать. Каждый выбирает персонажа себе по вкусу.
Доброго дня!
Заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать. Но, в связи со своим довольно слабым знанием канона (я работаю над этим, честно), прошу у админсостава разрешения зарегистрировать неканоничного персонажа без суперспособностей, который будет ходить и афигевать, что происходит.Конечно, роль Логана манит, чертовка, но боюсь ее не потянуть
человек-человек, доброго дня.)
У нас достаточно ООСная версия комиксов, так что канон здесь очень приблизительный. Можете пробежаться по анкетам играющих, они открыты - и убедитесь, что ничего сложного или экстра-каноничного у нас не требуется. Достаточно понимать, за кого вы играете и чего хотите из своего персонажа получить/наиграть.
Впрочем, "офигевающим" неканоном у нас тоже можно и нужно быть. Таких даже наберется пару штук, вы сможете организовать кружок по интересам ))
В любом случае, присоединяйтесь! Если будут вопросы - обращайтесь - всегда сориентируем и направим, подскажем.
Здравствуйте с:
Хотелось бы спросить, как здесь отнесутся к появлению ещё одного отпрыска дома Эл, Каре Зор-Эл?
Очень уж заинтересовала ваша ролевая с:
Здравствуйте
Хотелось бы спросить, не против ли Вы будете появлению небольшого сумасшествия, которое зовут Харли Квинн?)
С нетерпением жду ответа и очень хочется попробовать
мимопроходила, добрый день!
Мы совсем не против Кары, и это может быть интересно, однако с учетом специфики нашей игры ей придется так же скрываться, как и Кларку, и не отсвечивать до поры до времени своими силами, плюс набор самих сил мы сможем пропустить лишь в ограниченном масштабе, а остальное вы сможете открыть в процессе игры.
Кларк у нас не совсем обычный, поэтому я посоветовал бы вам сперва прочитать его анкету и, возможно, просмотреть какие-то отыгрыши и на основании этого подумать, как вы видите своего персонажа в рамках нашей вселенной.
покебол, здравствуйте)
Харли свободна, как ветер. У нас уже был игрок на этой роли, однако отыграл немного и отыгрыши с ней мы обнулили, поэтому историю персонажа можно начинать с чистого листа.
Это-то понятно и добавляет интереса. Анкету и отыгрыши я видела, и, в принципе, меня ничего не пугает кроме нюанса с возрастом, я думаю.
мимопроходила, приветствую.
У нас большинство персонажей мелкие - а у вас какие планы? Если хочется сильно старше/младше, придется думать обоснуй.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга