Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
народ народ народ! у вас очень круто и игровая зона дофига приятная.
скажите, прям вот хочется такого персонажа, чтобы силищи богатырской дофига и чтобы можно было читерить по всем углам и пугать малолеток, впечатляя мышцами красоток! есть такое?
качок, спасибо на добром слове)
С "силищей дофига" сразу на ум приходит Петя Распутин. Не хотите приехать учиться по обмену?)
Только нужно помнить, что силища должна быть в пределах разумного, и шпалы гнуть голыми руками вы все равно не сможете. Но вот повпечатлять красоток - это сколько угодно)
Давненько обхаживаю окрестности, не решаясь войти. Найдется ли место старому наемнику со скверным характером?
Slade Wilson, приветствую.
Почему же не решались? У нас места много с:
Надеюсь, вы изучили контингент играющих и общую направленность сюжета, чтобы понимать, что взрослого населения у нас достаточно немного и основной упор идёт на подростков. Если вас это не пугает, то добро пожаловать. Если смущает, то лучше подумать об уменьшении возраста персонажа.
Я заметил, что здесь в большей мере общество молодой гвардии) Попробую вписаться, только вот поближе ознакомлюсь с вашим сюжетом)
Slade Wilson, хорошо, если будут какие-то вопросы - обращайтесь) Можете еще заглянуть в Хронологию, чтобы оценить, что здесь примерно играется.
Придержать вам персонажа?
Не стоит. Я сомневаюсь что этого старого пердуна кто-то возьмет хД
Я заметил, что здесь в большей мере общество молодой гвардии) Попробую вписаться, только вот поближе ознакомлюсь с вашим сюжетом)
О БОЖЕ ДА
Отредактировано Wade Wilson (26.04.2016 19:24:06)
Доброго.
Допустима ли регистрация такого персонажа, как Блэк Болт? Интересует возможность отыграть человека, лишенного привычных способов коммуникации с социумом.
молчаливый, приветствую.
Допустима, если вы понимаете наши реалии и осознаете, что полной комиксной силы вашему персонажу не видать вовсе - или видать, но в процессе длительной прокачки.
Как бы там ни было, звучит интересно! И вам будет очень сложно х)
Bucky Barnes
Да, я понимаю, но в том-то и вся штука: чтобы персонаж совсем не мог говорить, его силы уже должны быть в достаточной степени разрушительными. На комиксный уровень я, конечно, не претендую.
Вообще, я планировал начать с флэшбэков и там "прокачать" персонажа, чтобы к моменту настоящего дойти до нужной кондиции. Такой вариант возможен? Обещаю быть адекватным)В этом весь смысл)
молчаливый, мы за логический обоснуй, поэтому флешбеки одобрять.
Чтобы молчать, вам будет достаточно лишь части способностей. Если обещаете своими односложными ответами не ровнять кварталы с землёй, это подойдет.)
Bucky Barnes
Обещаю) Тогда придержите мне этого товарища, пожалуйста. На майских праздниках постараюсь дойти.
молчаливый, за вами на неделю)
Продлите бронь еще на пару дней, будьте добры. Не успеваю.
Blackagar Boltagon
Держим.
О, чуваки! Как удачно я зашёл. Поздравляю вашего глав.админа с днюхой!)
И самое главное на повестке дня: а можно у вас поиграть Новой?
Человек-ведро, благодарю)
Можно, конечно, при стандартном условии вписать персонажа в рамки нашего мира и развивать способности постепенно.
Kurt Wagner, щастьяздоровья))
Развивать это я могу, но там ультра-космическая сила без границ, рухнувшая на подростка с небес. Пришельцы тут у вас котируются?
Человек-ведро, спасибо еще раз)
Пришельцы у нас имеются в ограниченных количествах, а вот ультра-космическая сила - увы, нет. В вашем случае способности, скорее всего, вам придется обретать по обычной схеме - либо благодаря школьной прививке, если захотите сделать персонажа подростком, либо просто при длительном контакте с криптонитом (обоснуй тогда на ваше усмотрение), если будете брать персонажа постарше. В любом случае, способности на начало игры у вас будут крайне далеки от ультра-космических. Смотрите сами, будет ли вам интересен такой вариант.
Kurt Wagner, благодарю за ликбез)
Все переварю и постараюсь собраться, таки каникулы впереди - нужно себя занимать ))
Человек-ведро, будем вас ждать, если надумаете)
Хотела поинтересоваться, так как не нашла этой информации: в каком году была открыта школа Ксавье? Может ли неканоничный персонаж считаться там старожилом? Скажем, жить там уже на протяжении пяти-шести лет.
Заранее спасибо за ответы.~
Noticed, доброго дня. Школа Ксавье существует около пяти лет, однако неканоничные персонажи учиться там в любом случае, увы, не могут, так как в качестве неканонов у нас принимаются исключительно простые люди без способностей. Если хотите учиться в Школе - лучше подобрать кого-то из каноничных персонажей.
Kurt Wagner, а... Я, видать, невнимательно прочитала правила... Или где эта информация по поводу неканонов прописана..
Тогда жаль. Я пыталась играть канонов по вселенным комикса и у меня категорически не получается. Тогда, желаю процветания проекту, ибо чудесные.)
Noticed
Это у нас в FAQ прописано. Спасибо вам на добром слове, и если вдруг все же надумаете - приходите) У нас достаточно альтернативная вселенная, позволяющая во многом прописывать канонов под себя.
Kurt Wagner, да, я уже прогнала FAQ.) И, в общем, я помозговала, и всё же, очень хочется поиграть... Короче, держите за мной Броню (Armor), думаю, анкета будет завтра или послезавтра. Короче, скоро.)
всем привет с: подскажите, кто вам особо нужен в ролевую ?)
PR, приветствую.
Ознакомьтесь с текущими акциями, это первоочередные персонажи на включение в сюжет.
я должен срочно играть Нову
Привет еще раз! Придержите мне Нову, пжлст.
Надолго.
На очень
очень
очень долго!
плиз плиз притти плиз
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга