Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.

01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

"Тело ватное и непослушное — и хотя в голове немного проясняется, от стресса организм кажется чужим. Старку требуется масса сил, чтобы осмыслить то, что ему говорят, а ещё хоть как-то выдавить ответ.
Слова невнятные, в сорванном горле хрипит и булькает, так что по большей части приходится изъясняться жестами; юноша с невообразимым трудом, не знакомым ему ранее, все же указывает в нужную сторону: там, в глубине комнаты, есть что-то вроде тайного прохода в рабочие или подвальные части дома, и это как раз то, что им требуется. Запереться в непроницаемом помещении не кажется такой уж хорошей идеей, потому что они будут больше похожи на мышей в тупике, но спорить не получается. Пожалуй, у кого автомат, тот и прав."
>>>читать пост<<<
НЕЖДАНЧИК МЕСЯЦА 2

Bucky Barnes

БАННЕРЫ

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 426

1

Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.

Ваши слоу-админы
https://media.giphy.com/media/wbbldDQyFGdlS/giphy.gif

0

301

народ народ народ! у вас очень круто и игровая зона дофига приятная.
скажите, прям вот хочется такого персонажа, чтобы силищи богатырской дофига и чтобы можно было читерить по всем углам и пугать малолеток, впечатляя мышцами красоток! есть такое?

0

302

качок, спасибо на добром слове)
С "силищей дофига" сразу на ум приходит Петя Распутин. Не хотите приехать учиться по обмену?)
Только нужно помнить, что силища должна быть в пределах разумного, и шпалы гнуть голыми руками вы все равно не сможете. Но вот повпечатлять красоток - это сколько угодно)

0

303

Давненько обхаживаю окрестности, не решаясь войти. Найдется ли место старому наемнику со скверным характером?

0

304

Slade Wilson, приветствую.
Почему же не решались? У нас места много с:
Надеюсь, вы изучили контингент играющих и общую направленность сюжета, чтобы понимать, что взрослого населения у нас достаточно немного и основной упор идёт на подростков. Если вас это не пугает, то добро пожаловать. Если смущает, то лучше подумать об уменьшении возраста персонажа.

0

305

Я заметил, что здесь в большей мере общество молодой гвардии) Попробую вписаться, только вот поближе ознакомлюсь с вашим сюжетом)

0

306

Slade Wilson, хорошо, если будут какие-то вопросы - обращайтесь) Можете еще заглянуть в Хронологию, чтобы оценить, что здесь примерно играется.
Придержать вам персонажа?

0

307

Не стоит. Я сомневаюсь что этого старого пердуна кто-то возьмет хД

0

308

Slade Wilson написал(а):

Я заметил, что здесь в большей мере общество молодой гвардии) Попробую вписаться, только вот поближе ознакомлюсь с вашим сюжетом)

О БОЖЕ ДА  :love:

Отредактировано Wade Wilson (26.04.2016 19:24:06)

0

309

Доброго.
Допустима ли регистрация такого персонажа, как Блэк Болт? Интересует возможность отыграть человека, лишенного привычных способов коммуникации с социумом.

0

310

молчаливый, приветствую.
Допустима, если вы понимаете наши реалии и осознаете, что полной комиксной силы вашему персонажу не видать вовсе - или видать, но в процессе длительной прокачки.
Как бы там ни было, звучит интересно! И вам будет очень сложно х)

0

311

Bucky Barnes
Да, я понимаю, но в том-то и вся штука: чтобы персонаж совсем не мог говорить, его силы уже должны быть в достаточной степени разрушительными. На комиксный уровень я, конечно, не претендую.
Вообще, я планировал начать с флэшбэков и там "прокачать" персонажа, чтобы к моменту настоящего дойти до нужной кондиции. Такой вариант возможен? Обещаю быть адекватным)
В этом весь смысл)

0

312

молчаливый, мы за логический обоснуй, поэтому флешбеки одобрять.
Чтобы молчать, вам будет достаточно лишь части способностей. Если обещаете своими односложными ответами не ровнять кварталы с землёй, это подойдет.)

0

313

Bucky Barnes
Обещаю) Тогда придержите мне этого товарища, пожалуйста. На майских праздниках постараюсь дойти.

0

314

молчаливый, за вами на неделю)

0

315

Продлите бронь еще на пару дней, будьте добры. Не успеваю.

0

316

Blackagar Boltagon
Держим.

0

317

О, чуваки! Как удачно я зашёл. Поздравляю вашего глав.админа с днюхой!)
И самое главное на повестке дня: а можно у вас поиграть Новой?

0

318

Человек-ведро, благодарю)
Можно, конечно, при стандартном условии вписать персонажа в рамки нашего мира и развивать способности постепенно.

0

319

Kurt Wagner, щастьяздоровья))
Развивать это я могу, но там ультра-космическая сила без границ, рухнувшая на подростка с небес. Пришельцы тут у вас котируются?

0

320

Человек-ведро, спасибо еще раз)
Пришельцы у нас имеются в ограниченных количествах, а вот ультра-космическая сила - увы, нет. В вашем случае способности, скорее всего, вам придется обретать по обычной схеме - либо благодаря школьной прививке, если захотите сделать персонажа подростком, либо просто при длительном контакте с криптонитом (обоснуй тогда на ваше усмотрение), если будете брать персонажа постарше. В любом случае, способности на начало игры у вас будут крайне далеки от ультра-космических. Смотрите сами, будет ли вам интересен такой вариант.

0

321

Kurt Wagner, благодарю за ликбез)
Все переварю и постараюсь собраться, таки каникулы впереди - нужно себя занимать ))

0

322

Человек-ведро, будем вас ждать, если надумаете)

0

323

Хотела поинтересоваться, так как не нашла этой информации: в каком году была открыта школа Ксавье? Может ли неканоничный персонаж считаться там старожилом? Скажем, жить там уже на протяжении пяти-шести лет.
Заранее спасибо за ответы.~

0

324

Noticed, доброго дня. Школа Ксавье существует около пяти лет, однако неканоничные персонажи учиться там в любом случае, увы, не могут, так как в качестве неканонов у нас принимаются исключительно простые люди без способностей. Если хотите учиться в Школе - лучше подобрать кого-то из каноничных персонажей.

0

325

Kurt Wagner, а... Я, видать, невнимательно прочитала правила... Или где эта информация по поводу неканонов прописана..
Тогда жаль. Я пыталась играть канонов по вселенным комикса и у меня категорически не получается. Тогда, желаю процветания проекту, ибо чудесные.)

0

326

Noticed
Это у нас в FAQ прописано. Спасибо вам на добром слове, и если вдруг все же надумаете - приходите) У нас достаточно альтернативная вселенная, позволяющая во многом прописывать канонов под себя.

0

327

Kurt Wagner, да, я уже прогнала FAQ.) И, в общем, я помозговала, и всё же, очень хочется поиграть... Короче, держите за мной Броню (Armor), думаю, анкета будет завтра или послезавтра. Короче, скоро.)

0

328

всем привет с: подскажите, кто вам особо нужен в ролевую ?)

0

329

PR, приветствую.
Ознакомьтесь с текущими акциями, это первоочередные персонажи на включение в сюжет.

0

330

я должен срочно играть Нову
Привет еще раз! Придержите мне Нову, пжлст.
Надолго.
На очень
очень
очень долго!

плиз плиз притти плиз
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/6e/8f/fe/6e8ffe7feff985f97c6667ccd3da6af3.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56: :57: :58: :59: :60: :61: :62: :63: :64: :65: :66: :67: :68: :69: :70: :71: :72: :73: :74: :75: :76: :77: :78: :79: :80: :81: :82: :83: :84: :85: :86: :87: :88: :89: :90: :91: :92: :93: :94: :95: :96: :97: :98: :99: :100: :101: :102: :103: :104: :105: :106: :107: :108: :109: :110: :111: :112: :113: :114: :115: :116: :117: :118: :119: :120: :121: :122: :123: :124: :125: :126: :127: :128: :129: :130: :131: :132: :133: :134: :135: :136: :137: :138: :139: :140: :141: :142: :143: :144: :145: :146: :147: :148: :149: :150:

Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно