Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Marvel & DC: School's Out |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга
Дорогие гости! Наша ролевая теперь ведется в режиме междусобойчика, и прием новых игроков у нас закрыт. Тем не менее, если у вас есть какие-то вопросы, их все еще можно задать здесь.
Ваши слоу-админы
Уважаемые,
придержите мне роль Харпера (DC)
Рыжий, за вами до 08.09. включительно)
Здравствуйте! Скажите, можно ли взять роль Гертруды Йоркс из Беглецов?
сиреневый крокодил
Доброго) Да, Гертруду можно, но ее динозавра, увы, пропустить не сможем)
Да я на динозавра не претендую в общем-то хд
Если можно, хотелось бы обговорить кое-что с АМС перед написанием анкеты.
сиреневый крокодил
Да, конечно можно) Регистрируйтесь и обращайтесь ко мне в ЛС.
Здравствуйте!
Можете попридержать Китти?
Kitty Pryde
Дня.) Держим до конца следующей недели.
приветствую!
вы мне очень понравились, не смог молчать хд.
отличный диз и акции.
успехов вам в развитии!
Не успеваю. Продлите бронь на Харпера, пжлст.
прохожий
Спасибо вам на добром слове) Если вдруг надумаете - присоединяйтесь)
Рыжий
Продлили.
Доброго времени суток.
Такой вот вопрос назрел: отсутствие у Марсианина шейпшифтинга - незыблемая аксиома форума или же есть возможность его ввести?
И да, насколько смелые идеи приветствуются?
jones
Доброго! Простите за задержку.
Мы просто ограничили часть способностей Марсианина, чтобы он не получился слишком сильным на фоне других персонажей. Все дело в том, что наш мир в принципе не предусматривает сильных персонажей изначально, разве что вы будете его развивать по мере действия разнообразными квестами.
Если для вас важен шейпшифтинг, мы можем его пропустить, но в этом случае убрать создание иллюзий, скажем.
Если смелые идеи вписываются в логику мира и сюжета, то, конечно же, они приветствуются)) Инициативным игрокам мы всегда рады.
Хорошо, придержите тогда пока роль, будьте добры.
jones
За вами на неделю)
Торжественно объявляю о своей регистрации.
Все еще подержите мне роль до написания анкеты, пожалуйста. И займите за мной актеришку Colton Haynes.
Roy Harper
Держим-держим! Пишите скорее, уже заждались! х)
Ребят, подскажите, совсем сосунков примете? Лет 11-13.
Колин
Примем) У нас есть один персонаж, которому 13. А вы кого хотите взять?
Было бы чудесно!
Колин Уилкс и Дэмиан Уэйн. Пройдем?
Колин, прошу прощения за задержку с ответом - надо было посоветоваться с соадмином. Колин проходит без проблем, а вот с Дэмианом сложнее. Тут ведь какое дело, сыном Брюса Уэйна и Талии, как по канону, он быть никак не может, поскольку Талия у нас точно предполагается подростком да и Брюс, по идее, тоже (хотя здесь возможны варианты). В общем, мы можем пропустить Дэмиана не как сына, а как дальнего родственника Брюса. Если вас такой вариант устроит, то регистрируйтесь)
Спасибо! Всё поняли.
Мы крепко подумаем, но придержите нам роли на пару неделек, больно уютно у вас. ))
Колин, спасибо)
Придерживаем на неделю) Если понадобится больше времени, можно продлить срок здесь же, в гостевой.
Приходите)
Собственно захотелось поиграть неканоном, но для этого нужно обсуждать с администрацией. Поэтому кто-нибудь из админов может побеседовать?
Сыендук
Давайте) Какие у вас идеи?
16 летняя ученица, оканчивающая 11 класс. Потомка иммигрантов из Японии. Вместе с дядей переехала в Смоллвилль в 14 лет и перевелась в здешнюю школу. Отлично шарит в иностранных языках Английский и Японский эти языки для нее родные (на инглише говорит с акцентом) хорошо знает Французский и Немецкий. Профессия переводчика в основном то, что как считает она, ждет. Их она и изучает. Попутно неплохо разбирается в технических дисциплинах и мечта персонажа выучится в школе и стать гонщицой наскар. На это ее как раз подтолкнуло влияние дяди, тот сам будучи гонщиком наскар, а сейчас один из инженеров в команде. Сам персонаж планируется замкнутый, особо ничем не примечательный можно сказать изгой с которым почти никто из школы не общается. Притом это стало из-за одной школьной истории благодаря которой девушка пыталась покончить с собой, но ее таки спасли и взяли под свое крыло рокеры, начинающая группа. Которых она периодически возит на их концерты, попутно подрабатывает официанткой. Наиболее выделяется если так можно сказать своей шустрой машиной, на которой ездит в школу. Как-то вот так.
Сыендук
Боюсь, такого персонажа мы принять все-таки не сможем. Подобная задумка для нашей ролевой не подойдет.
Здравствуйте!
Хотел бы взять неканонного персонажа, без способностей, взрослого.
Краткая история: сын эммигрантов с Украины, в Америке с малых лет. В одно время родители проживали в Готэме, но, в связи с тяжелым финансовым состоянием, перебрались в маленький фермерский Смоллвилль. Александр закончил Смоллвилль Хай, в итоге здесь же и остался работать - учителем биологии.
Человек тихий, спокойный, очень любит свою профессию и детей.
Планы на игру скорее бытовые - заниматься школьными занятиями, помогать детям, если понадобится, возомжно, вести какой-нибудь кружок. Опять же, если понадобится.
Буду благодарен за ответ.
Alexander Kozachenko, доброго дня.
Если простой обыватель, то все в порядке. Нам нужны учителя и местные.
Регистрируйтесь, пишите анкету, если будут вопросы - я поправлю.
Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Информационный стенд » Гостевая книга